地方 地方焦點

嘉市高粱酒廠變身復古文創園區 4/2-4/5打卡免費體驗復古彈珠台

▲四月連假去哪裡 來文創園區逛嘉酒柑仔店放風蹓小孩。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義文創園區前身為台灣第一個高粱酒廠。(圖/記者翁伊森翻攝)

記者翁伊森/嘉義報導

前身為台灣第一個高粱酒廠的嘉義文創園區,改造園區最老的建築物-V棟紅磚屋酒精倉庫,將於4月連假推出好玩、好拍、好學習的「嘉酒柑仔店」,提供民眾學習認識童玩,還可以親臨體驗玩賞。從4月2日到5日連續4天開幕慶,打卡就可以免費體驗復古彈珠台,並有機會得到神秘小禮物!

嘉酒柑仔店整體規劃跳脫傳統展出方式,讓民眾認識何謂童玩、各時期童玩發展介紹,更有風箏牆、紙娃娃穿戴秀等大型互動體驗區。四月連假來文創園區讓孩童從體驗玩樂中學習,更讓樂齡長者重拾童年回憶。

▲四月連假去哪裡 來文創園區逛嘉酒柑仔店放風蹓小孩。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲文創園區四月推古童玩。(圖/記者翁伊森翻攝)

另外,雲嘉南首次、引爆網美拍照打卡熱點的「幻彩影-萬花筒特展」閉展最後倒數中,即日起凡購票不限票種,即贈送光學萬花筒,快來把握當網美的機會。更有「食涼-夏天的滋味」特展,除介紹百年冰品文化與生活智慧,並有免費導覽,讓民眾泡在園區一整天不無聊。

▲四月連假去哪裡 來文創園區逛嘉酒柑仔店放風蹓小孩。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲ 4月連假去哪裡,來文創園區逛嘉酒柑仔店放風蹓小孩。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義文創園區占地近4公頃,市中心戶外空間防疫期間嚴格控管,室內為避免群聚也有人數控管。為打造舒適安心的空間,保障到訪園區遊客健康,園區內各店家及場館工作人員於值勤前均已量測體溫,並於執勤時配戴口罩;同時園區遊客服務中心和各展覽及商店亦提供消毒酒精;進入展館前,民眾需量測體溫、酒精消毒並實名登記。歡迎民眾蒞臨參觀,共度安心且充滿知識體驗的4月連假。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊!北車現「羅馬競技生死鬥」 網號召坐爆找樂子...還有人擺攤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面