獨/落跑畫面曝光!發燒逃逸移工巷內「戴口罩手刀衝刺」 女騎士看傻眼

記者邱中岳、莊智勝/綜合報導

北部警方19日接獲通報,一名發燒的印尼籍移工(29歲)因發燒主動前往醫院就診,不料卻在院外隔離區等待轉院篩檢時,該名移工卻突然趁空檔轉身落跑;監視器畫面拍下,該名移工頭戴紅色鴨舌帽、臉上戴著口罩,以「百米衝刺」的速度,手刀在巷弄內拔腿狂奔,一旁的民眾見狀後還看傻了眼。目前警方正積極掌握該名移工動向,將盡速追查到案。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

►獨/北部逃逸移工發燒就診…趁「轉院篩檢空檔」落跑!警調監視器急追

▲▼北部發燒印尼籍移工轉院空檔落跑,巷弄內手刀百米衝刺。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼北部發燒印尼籍移工轉院空檔落跑,巷弄內手刀百米衝刺。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北部發燒印尼籍移工轉院空檔落跑,巷弄內手刀衝刺,讓女騎士當場看傻。(圖/記者邱中岳翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面