當兵「哪些東西留下有價值?」 衣物類大勝…學長大推這條:當工作褲穿

當兵,軍旅,行軍,國軍,中華民國國軍(圖/國防部發言人粉絲專頁)

▲當兵是大部分男人一輩子的回憶。(示意圖/國防部發言人粉絲專頁)

網搜小組/鄺郁庭報導

對於許多男生來說,當兵是一輩子的回憶,很多男人更是以「兵中生活」當成開啟話題的契機。就有網友在PTT的Gossiping板上問卦「當兵的東西可以留啥?」文中表示,當兵退伍可以帶很多東西回家,「那其中到底哪些是比較有價值可以留ㄉㄋ(的呢)?干五八卦?」

看到貼文後,學長們就紛紛留言,「退伍令」、「大兵日記、退伍令,其他離營之前丟進垃圾桶」、「退伍令,我還有留內衣當睡衣穿」、「鋼杯、褲子、蚊帳、毛巾、運動服」

請繼續往下閱讀...

其中,不少網友都點名衣物類的東西,「運動服夾克挺好穿的,居家休閒擋擋風不錯,迷彩褲口袋多、不怕髒,當工作褲穿」、「短褲啊!好穿,可惜我弄到油漆」、「迷彩褲啊!布料厚實可以當工作褲」、「認真推軍綠長袖內衣真D好穿」。

事實上,當兵有些配給的東西相當實用,本站日前就曾報導《老婆沖繩逛藥妝店!他出動「黃埔大背包」當最強後援 老鳥笑:5秒倒出來》,有人夫收到太座指示,帶上大包包裝日本行戰利品,特地挖出塵封已久的「黃埔大背包」應戰,好裝好背又實用,讓網友讚翻。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面