彩排一半墜毀…首都空中竄大量黑煙 巴基斯坦F-16戰機傷亡未知

▲▼巴基斯坦F-16戰機墜毀於首都。(圖/翻攝自推特/Ibrar Ahmed)

▲巴基斯坦F-16戰機墜毀於首都。(圖/翻攝自推特/Ibrar Ahmed)

記者丁維瑀/綜合報導

《路透社》報導,巴基斯坦空軍發言人表示,該國一架空軍的戰機今(11)日墜毀於首都伊斯蘭馬巴德(Islamabad),「我們正在評估損失。」還不清楚是否有傷亡,巴基斯坦當局也未透露飛機的型號。

《俄羅斯衛星通訊社》則指出,墜毀的是巴基斯坦空軍F-16戰機,原本正為了預計23日舉辦的遊行而進行彩排。社群媒體轉傳的影片可見,飛機墜落後,空中冒出大量黑煙。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面