新冠肺炎再延燒!長庚醫院防疫升級…21日起限制出入流量

▲▼嘉義長庚醫院加強管理進出醫院管制。(圖/嘉義長庚醫院提供)

因應國內新冠肺炎(COVID-19)個案持續增加,嘉義長庚醫院21日起開始管空出入人流。(圖/嘉義長庚醫院提供)

記者簡仲豪/綜合報導

因應國內新確診新冠肺炎(COVID-19)本土個案,為全面防疫戒備,維護民眾及醫療院所安全,嘉義長庚醫院自2月21日(星期五)起再提升醫院公共出入口管制措施,醫院說明民眾進入醫院前務必自備口罩佩戴、完成乾洗手及通過體溫監測,始能入院。

為全面防堵疫情,醫院白天開放民眾四處出入口、夜間則僅開放二處。開放地點及時間如下:

一、綜合醫學大樓

請繼續往下閱讀...

1.一樓北側大門:07:00~18:30(夜間封閉)。

2.一樓南側(大廳)大門:24小時。

3.急診入口:24小時。

二、第二醫學(舊)大樓東側大門:07:30~18:00(夜間封閉)。

▲▼嘉義長庚醫院加強管理進出醫院管制。(圖/嘉義長庚醫院提供)

▲除了入院前的消毒以及體溫檢查外,開放探病時間也縮短。(圖/嘉義長庚醫院提供)

為確保病友及訪客家屬防疫安全,敬請民眾減少到醫院探病,鼓勵以電話視訊關懷。自21日起,嘉義長庚醫院亦同時縮短探病時間,於加護病房探視時間每日僅開放上午11:00~11:30,每次限2人探視。病房訪客探視時間開放至晚上18:00止,陪病家屬僅限1人。

另外,也管制外送廠商不得進入院內。嘉義長庚醫院表示,相關管制措施勢必造成不便,但為維護大家健康,敬請多加配合,因應疫情隨時變化,亦請注意醫院公告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面