曾演出羅百吉MV 莫熙薆改當直播主...粉絲求愛超無言

記者邱中岳/台北報導

直播主莫熙薆曾經擔任羅百吉MV演員,後又到羅百吉所開的夜店擔任舞者,但是因為想要有個安靜的環境,所以決定在3個月前轉戰直播圈,在直播時也會與粉絲聊天、唱歌以及跳舞,「喜歡帶給大家歡樂的工作。」

曾經在羅百吉歌曲《溫暖的家》擔任女演員的29歲直播主陳采薇,原本7年前在羅百吉的夜店內擔任舞者,但因為對跳舞工作感到乏味,且因為夜店的環境太吵雜,所以決定離開轉投入直播圈。

▲▼莫熙薆曾經擔任羅百吉的MV女演員,後來轉戰直播圈。(圖/直播主莫熙薆提供)

▲莫熙薆曾經擔任羅百吉的MV女演員,後來轉戰直播圈。(圖/直播主莫熙薆提供)

直播暱稱莫熙薆的采薇表示,原本就很喜歡帶給大家歡樂的工作,所以投入直播圈後,也常常與粉絲互動並分享心情,偶爾也會做一些唱歌、跳舞方面的表演,因此3個月間也吸引了上萬名粉絲。

▲▼莫熙薆曾經擔任羅百吉的MV女演員,後來轉戰直播圈。(圖/直播主莫熙薆提供)

▲莫熙薆喜歡帶來歡樂的工作,但又不願繼續在吵雜夜店上班,於是轉任直播主。(圖/直播主莫熙薆提供)

莫熙薆指出,原本在夜店每天都熬夜上班,而且夜店環境複雜收入又不太穩定,所以才決定換個跑道,目前雖然每個月收入不穩定,但也相當滿意自己的工作,但其中也不乏有戀愛粉絲討拍。

▲▼莫熙薆曾經擔任羅百吉的MV女演員,後來轉戰直播圈。(圖/直播主莫熙薆提供)

▲莫熙薆表示曾經有粉絲逼婚,馬上送20萬現金,但最後仍拒絕對方。(圖/直播主莫熙薆提供)

莫熙薆說道,當時還有1名直播主曾經私訊表示,如果明天去公證結婚,馬上送上20萬現金或者刷禮物,讓莫熙薆不堪其擾,而還有粉絲會要求「衣服拉低一點」、「屁股好像很翹」等字眼,讓莫熙薆有時會無言以對。

【莫熙薆資料】
身高:150cm
體重:38kg
三圍:32B/23/30
臉書:莫熙薆Nia"百變女孩
IG:nia04201010

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林俊傑迪士尼主題曲串燒 「行走CD」一開口立馬陷進去!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面