兩間廟問姻緣「擲筊結果全相反」心碎收場 內行一看秒解惑...正妹驚:天啊

拜拜,廟,姻緣,算命,流年,安太歲,許願,八字(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友前陣子運勢不順,於是到大廟裡拜拜,並擲筊問感情事,由於結果很好,她還為此開心好幾天;最近她再度碰上難題,於是就近到規模小一點的宮廟,沒想到明明問題都一樣,擲筊結果卻迥異,讓她相當沮喪,最後也真的以心碎收場。

「有人有遇過在廟裡拜拜擲筊,兩間廟擲出來的完全相反嗎?」女網友在靈異公社問道,前陣子不順的她,經常寄託宮廟,有一天她特地到某間非常有名的大廟,擲筊跟月老問事。

請繼續往下閱讀...

當時,她先報上自己的名字,與伴侶是誰後,便連續提出「他是正緣嗎」、「我們會結婚嗎」等問題,不論問什麼答案都是好的,於是她開心地返家,儘管好幾天過去,仍掩蓋不住自己的喜悅。

然而好景不常,女網友又遇到一些事情,這次她只到比較近一點的廟,雖然沒第一間大,但也並非外面小小間的宮廟。而她熟門熟路的進行一樣的流程,結果才問第一句「他是正緣嗎?」就得到陰筊,剎那間她真的慌了,緊接著又咬牙問, 「我們會分手嗎」、「年底分嗎」,問到後來她的淚水已在眼眶打轉。

▲▼拜拜,祈求,擲杯,擲筊,抽籤(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

那天返家後,女網友還詢問長輩,這時候該信大廟還是小廟;沒想到,跨完年一切全變了調,不僅有人通風報信,伴侶和其他女生跨年,後來全部事情逐一攤開,更發現男方從頭到尾都在欺騙,隱瞞了很多事,最後兩人也徹底斷開。

直到現在,原po還是會好奇,「怎麼會兩次差那麼多,完完全全相反的答案,以後我要怎麼問?」對此,網友們紛紛回應,「問姻緣不太能用搏杯,下一次用抽籤問,用籤詩來看神明要說什麼」、「有時候多相信自己的感覺」、「真是一個好問題,緣份很重要,自己的決定也很重要」。

另外,文章也釣出內行人指出正確求籤的方法,首先要點香跟神明講姓名、農曆生日、戶籍地址、想求問事宜,有條理地慢慢稟報;等半小時,讓神明有時間查所求問事項,「當您問了要求籤的大方向後,要有三聖杯的同意,才開始抽籤的過程,然後每一支籤詩都要以三聖杯來確認是否為神意。」

他接著說,「抽到第一支籤詩後,還要以一聖杯來確認還有沒有續籤,有杯就繼續抽,抽法如同前面一樣,沒有就不用抽了,表示神明要說的話已指示完畢。」看完,原po忍不住驚呆,直呼「我都沒有等半個小時...天啊!」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面