地方 地方焦點

陳亭妃福袋再現 驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」

▲陳亭妃加碼公布,福袋裡面還有驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」。(圖/記者林悅翻攝)

▲陳亭妃加碼公布,福袋裡面還有驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

立委陳亭妃宣布將於18日感恩音樂會,發送喜氣福袋來慶賀蔡英文總統高票連任,結果詢問度超高,許多人紛紛致電服務處詢問如何取得福袋,陳亭妃17日加碼公布,福袋裡面還有驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」。

陳亭妃說,可愛的老鼠樣式紅包,中間鑲嵌「安平平安」簍空字樣,嘴裡還鉗著一元金幣,象徵小老鼠咬錢母招財,十分喜氣,希望大家新的一年都能財運亨通、財源廣進。陳亭妃表示,除此之外,福袋裡的妃妃魔法盒也是一大亮點,內裝四種口味的香蕉酥、龍眼酥、芒果酥、鳳梨酥,都是台南在地的水果,吃得到果肉,不僅滿足口腹之慾,也是營養滿分,在維持健康之餘更能推廣農業。

另外,活動現場也會發放肉包,搭配一瓶礦泉水,媲美高雄活動,發放滷肉飯加礦泉水,讓民眾不用跑到那麼遠,台南就可同慶。陳亭妃強調,週六的感恩音樂會要用滿滿的感激與誠意,與支持者一同歡度年前的快樂氣氛,歡迎大家在1月18日週六下午3時前往小北成功夜市,一同聽歌同樂。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

地方熱門新聞

台東市公所辦健康講座及法紀宣導

嘉義中山路科技執法4/1上路

違規白牌車將開罰五十萬罰單

新冠肺炎防疫亂糟糟

沉睡森林大白熊戴口罩

即/女子小三通回台 居家檢疫失聯

假訊息 網路po文:員林家人肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面