快訊/國民黨慘輸!朱立倫第一時間搭高鐵南下 向韓國瑜、洪秀柱致歉

▲朱立倫於開票後拜會韓國瑜。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲朱立倫於開票後拜會韓國瑜,表達安慰與致歉。(圖/朱立倫辦公室提供)

記者羅婉庭/台北報導

第15任總統、副總統選舉國民黨大敗,總統與立委選舉都不如預期。在韓國瑜宣布敗選之後,全國競選總部主委朱立倫第一時間從台北搭高鐵前往台南,探視挑戰艱困選區的洪秀柱、隨後再驅車前往高雄拜會韓國瑜,親自向他們表達安慰,也跟他們道歉。

朱立倫在大選期間,前後共累計了215場輔選,包括掃街、造勢助講等,但結果還是不如預期,最後韓國瑜以261萬票的差距敗給總統蔡英文,他也在韓國瑜宣布敗選之後,前往高雄向他致歉與安慰。

韓國瑜於晚間8點40分宣布敗選,表示他稍早已經打電話向總統蔡英文祝賀,他下星期一他就會回到高雄上班,農曆春節快到了,他會準備好治安工作,全力發展高雄觀光、農漁業,扛起肩膀上的責任。

韓國瑜表示,台灣最寶貴的就是民主、自由、法治,是台灣人民的珍寶,他服從選舉的結果,這是他個人的努力不夠,辜負了大家對他的期待。

▲朱立倫於開票後拜會洪秀柱、韓國瑜。(圖/朱立倫辦公室提供)

▲朱立倫於開票後搭高鐵前往台南,拜會洪秀柱。(圖/朱立倫辦公室提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面