赴馬祖為曹爾忠站台! 邱毅讚「跟我一樣清廉正直」:他是最能夠被信賴的

▲赴馬祖為曹爾忠站台! 邱毅讚「跟我一樣清廉正直」:他是最能夠被信賴的。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

▲邱毅表示,曹爾忠是最能夠被信賴的。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

記者洪珮瑄/綜合報導

距離2020大選已倒數12天,連江立委候選人曹爾忠以「無黨籍」身分參選,並在27日成立競選總部大會。據悉,當天連江前縣長楊綏生、新黨不分區立委提名人邱毅、前立委魏耀乾,以及中華馬祖鄉親協會理事長林金官都特別來馬祖為曹爾忠站台。

邱毅在大會中表示,自己對曹爾忠非常地了解,「在我所看到的十年間,曹爾忠一直在為馬祖爭預算,為馬祖的建設、對馬祖的交通,他一直在拚進全力,曹爾忠跟我一樣,其實都是一個非常清廉正直的人。」

邱毅提到,自己在2007年,為了幫曹爾忠扶權,得罪好朋友李惠光,「我當時為什麼選擇曹爾忠,因為我覺得曹爾忠是可以被信賴的,我認為曹爾忠是最好的。」他強調,從2007年到現在已過了12年,我還是認為曹爾忠是最能夠被信賴的,所以當曹爾忠跟我聯絡,我就來了。」

▲赴馬祖為曹爾忠站台! 邱毅讚「跟我一樣清廉正直」:他是最能夠被信賴的。(圖/翻攝曹爾忠臉書)

▲邱毅到馬祖為曹爾忠站台。(圖/翻攝自曹爾忠臉書)

邱毅透露,他過去代表過親民黨,做過兩屆立委,也是國民黨的立委,「在立法院十多年的時間,我想很多政黨很討厭我,民進黨很恨我,國民黨的高層也討厭我,因為他們很怕我知道了太多事情以後,我會不管三七二十一的,就把他們給抓起來了,所以國民黨在馬英九執政的時候,他對我是很防的,不敢讓我知道太多,可是我事實上就是知道很多。」

此外,邱毅又接著說,自己這幾年離開立法院後,在大陸竄紅,甚至是福州、平潭、三明的城市代言,「國民黨這次本來排我在不分區安全名單第8名、政治組的第1名,本來這個位置是吳敦義,但吳敦義為了我退到第10,所以我基於好朋友,我來幫曹爾忠站台。」

邱毅提到,國民黨非常地複雜,好人有,壞人也有,灰色的人也有,「這些年來,我見過太大太大的官,我見過太大太大有權力的人,所以我對於霸凌我的聲音我一點都不在意,對於對我的批評,我也一點都不在意,因為我認識的人,比批評我的人大很多很多很多。」

最後,邱毅表示,「希望馬祖來更多的觀光客,也希望馬祖能在爾忠的努力之下、在我的協助之下,讓馬祖成為真正的國際旅遊島,改善長期以來的問題,包括交通、觀光、土地,希望能夠把馬祖這2個字帶到大陸960萬平方公里的土地上,讓14億的中國人民都知道馬祖、都想來馬祖。」

曹爾忠也提到,如果自己選上了這次的立委,只會做一任,日後將終結老人政治,給年輕人機會。他也承諾,會在當選後的一年內完成兩家航空公司進駐,開通高雄航線,同時將票價降價,並且再修法恢復軍公教權益。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好想粗!吉娃娃大眼「緊盯食物」狂甩靈動之舌...網笑:在捕蒼蠅吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面