白賓士停沙鹿擋到別車!她接電話「我在南區」 醫護怒曝6小時後續:沒品

賓士停在沙鹿擋到別車!女駕駛「我在南區」 醫護怒曝6小時後續:沒品。(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

▲原PO拍下白色賓士照片PO網,「萬一影響到病人,我不知道怎麼負責!」(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

記者陳俊宏/綜合報導

一名醫護人員要出門時,發現有輛賓士轎車擋在他的車前面,「如果醫院通知我要做緊急心導管的話,我必須在30分鐘內到醫院去幫病人『救心』。」他也分享後續情形,「要有道德心,開賓士不會讓妳變高尚!」也有人分享類似案例,使出一招,「結果不到10分鐘車主就來。」

當事人29日下午3時6分在「爆怨公社」臉書社團發文說,打電話給女車主10多通,全轉接語音信箱,後來不得已請員警協助查詢車籍資料,派出所也協助聯絡到車主,「但車主表示她人在台中市南區,車在沙鹿。妳跑這麼遠還不開車,妳有事嗎?」

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「如果醫院通知我要做緊急心導管的話,我必須在30分鐘內到醫院去幫病人『救心』」;但今女車主的車影響到出入公共通道,「妳有留電話值得肯定,但是不要都轉接語音信箱,至少讓我知道趕快用其他方式去解決這個問題。」

▼有網友認為,「是人的問題~不是車款。」(示意圖/取自pixabay免費圖庫)

▲▼車,停車。(圖/取自pixabay)

「萬一影響到病人,我不知道怎麼負責!」原PO寫道,「要有道德心,開賓士不會讓妳變高尚!此時此刻車還沒移走!」他回覆網友的問題說,「2個小時過去了,還是沒人來移車」、「目前第3個小時,還沒移走。」他在發文6個多小時後、晚間9時20分說,「剛剛去看終於移走了,沒品的是,員警開的(違停告發)罰單,她丟在我車上!」

對此,許多網友留言,「不要怕麻煩,錄影蒐證,直接去警局告妨害自由」、「直接拖吊了」、「這跟開什麼車沒關係!跟人品有關」、「是人的問題~不是車款。」

也有人分享類似案例,「之前我家附近也有這樣的違停,打電話過去說什麼人在外地趕不回來?後來受不了了,直接跟他說他車子被撞了,現在警察已到場處理,你要不要過來?結果不到10分鐘車主就來。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面