女同學四季都穿寬褲!他瞄見小腿驚呆 納悶「穿這樣的人都有點胖」秒引戰

▲▼  寬褲,長腿,          。(圖/記者張嘉晏攝)

▲氣質百搭又顯瘦,許多女孩子都很喜歡用寬褲穿搭。(示意圖/記者張嘉晏攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

近年女孩子相當流行穿寬褲、長裙,不僅有氣質又顯瘦。一名網友在PTT發文表示,說他大學時同班同學一年四季都穿長褲長裙,以前都不以為意,「後來有幾次看到她的小腿,夭壽喔!再注意看她的肚子,似乎懂了什麼。」原PO說,後來幾年陸續觀察,發現好像都是這樣,「有人有一樣感覺嗎?」

這位網友在PTT的WomenTalk板上發起討論「會一直穿寬褲、長褲、長裙的是否都有些胖?」看到貼文後,大部分的網友就忍不住開噴,認為原PO這個看法太偏頗,「有可能只是為了防曬」、「你沒看過滿腳紅豆冰的瘦子嗎」、「我是很瘦才穿寬褲ㄟ 不然都被閒鳥仔腳」、「我不胖,但寬褲真的很舒服」、「年紀大了不想也不適合再露大腿,不行逆~」

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

文青, 海灘, 沙灘, 長裙, 學姊, 情人示意圖。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲長裙也是流行穿搭必備單品。(示意圖/PAKUTASO)

還有人則是說,寬褲、長裙是現在的流行,有時候也要看剪裁跟版型,「也看過很多瘦瘦的喜歡長裙長褲,穿衣風格而已」、「有些很瘦的穿硬質寬褲也可以看起來有點份量」、「我現在走在東京街頭女生大多都穿長裙欸」、「短褲穿搭失敗的話看起來很廉價」、「我就看過瘦子天天穿裙子的,那是因為她很懂得散發自己的女人味。」

還有苦主回文分享自己的經驗,說自己屬於下半身容易流汗的人,夏天如果穿短褲去餐廳坐著,屁股接大腿部分會出汗,大腿內側也是,所以無法在外面久坐,「如果有些餐廳椅子是那種塑膠的 就會有些許汗漬= =(真是抱歉」、「短裙部分也是一樣道理,所以都穿寬褲跟長裙,夏天穿不下長褲啦!」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩遇到蟑螂!餵牠吃滅蟑神器 蟑螂秒被馴服...開心狂嗑不想逃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面