影/前男友娶別人…她現場掛超大橫幅「孩子我打掉了」!超狂招數網戰翻

▲▼前男友娶別人,她掛超大橫幅洩憤。(圖/翻攝自微博)

▲前男友娶別人,她掛超大橫幅洩憤。(圖/翻攝自微博)

者鄭思楠/綜合報導

大陸微博日前流傳著一則影片,一位新郎日前去新娘家中迎娶時,竟看到自己前女友在大樓旁邊掛了一條超大的紅色橫幅,上面寫著,「孩子我打掉了,你安心結婚吧,祝新婚快樂!」這位前女友超霸氣的行為,引發網友熱議,「這怎麼跟新娘交代!」

綜合陸媒報導,流傳影片中顯示,這個令人尷尬的橫幅正掛在新娘家大樓的欄桿上,迎親的車就停在橫幅正前方;現場還有很多人圍觀,大家都議論紛紛,看起來十分尷尬。

▲▼前男友娶別人,她掛超大橫幅洩憤。(圖/翻攝自微博)

▲現場多人圍觀。(圖/翻攝自微博)

網友看後,紛紛調侃表示,「最美好的祝願」、「這招不錯,祝他們幸福快樂」。不過,有的網友PO文表示同情新郎,「等前女友結婚的時候,男生也去掛橫幅『謝謝你為我打胎,祝你新婚快樂』」、「腦子有病系列,分手了就沒有關係了,還去破壞別人的幸福」、「這現任估計永遠過不了這個坎了」。

不過,也有網友認為,這個霸氣的前女友應該受到很大的傷害,才會用這種行為報復、「自己造的孽就要自己償還」、「不論男女方誰對誰錯,一個女生墮胎是會造成身體很大傷害,這樣的做法是對這段感覺有多無奈」、「這是受到了怎樣的傷害,才會做出如此瘋狂的舉動」、「既然男的已經變心了,何必呢?強扭的瓜不甜,放過他人也是放過自己,這樣做損人不利己」。

我該答應女友嗎?

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面