正妹「染綠髮插燈泡」扮聖誕樹 七彩拐杖糖成聖誕節最夢幻髮色

▲▼ 聖誕節,染髮。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 許多網友趁著聖誕節,染出「聖誕髮色」吸睛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者謝汶穎/綜合報導

因應即將來到的聖誕節,許多網友以及髮型師紛紛在instagram上分享自己的超狂髮色,有的人將頭髮染成紅配綠的「聖誕紅髮色」,更夯的還有紅白相間以及七彩的「拐杖糖髮色」,平常看的話可能會太絢麗,但搭配聖誕節,卻顯得很有過節的氣氛。

Instagram最近掀起一波聖誕風潮,許多網友和髮型師都曬出自己的「聖誕髮色」,有網友將自己的頭髮染成「聖誕紅髮色」,在一頭金髮上挑染綠色,綁成蝴蝶結的形狀,其餘部份則挑染成紅色和淺粉色,一看就很有聖誕的氣息。還有更狂的網友,將整頭染成綠色,並帶上七彩的燈泡髮飾,打扮成一棵聖誕樹的模樣。

聖誕節最夯的非「拐杖糖髮色」莫屬,許多網友都趁著聖誕節,染上更夢幻的顏色。低調一點的有由紅、粉紅和白色相間的拐杖糖,也有比較繽紛,由七彩的顏色組成的「彩虹拐杖糖髮色」。也有網友用紅白段帶在頭上綁出拐杖糖的造型,用自己的頭髮做變化來應景聖誕節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面