一個月回娘家看媽一次!夫酸「還沒斷奶喔」 人妻:結婚不能有點自由嗎?

▲夫妻,夫婦,哭泣,吵架,煩惱,家庭。(圖/pakutaso)

▲原PO說,「我回去時間真的少,小孩考試、學校有活動,不然就是出去玩,想回去都不能回去。」(示意圖/翻攝pakutaso免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

一名人妻發文抱怨丈夫,「結婚的女生難道不能有一點自由嗎?我今天也不是跟朋友出去玩,回娘家看自己的媽媽,被說還沒斷奶喔。」她無奈說,結婚後沒什麼朋友,回娘家跟家人在一起,「是我紓壓的時候。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團發文說,她一個月也才回娘家一次,「你媽以前三天兩頭跑回娘家,怎麼就沒話講?」她回覆網友的問題說,她和丈夫自己住,丈夫也很少回婆家。

請繼續往下閱讀...

有女性感嘆,「如果我有更多閒錢、閒時間,我也想常回去,一個月一次已經算很少了。嫁出去的女兒就要當孤兒了嗎?」原PO回,「我回去時間真的少,小孩考試、學校有活動,不然就是出去玩,想回去都不能回去。有跟我媽說,『妳來我家玩』。」

▼原PO不滿丈夫對她說的話,PO網分享。(示意圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

▲分手,離婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

有人妻留言,「我才不鳥,什麼屁話」;原PO回「我昨天都不理他,我媽還叫我不要跟他生氣。」她回覆網友說,「結婚後我也沒什麼朋友,回娘家跟家人在一起,是我紓壓的時候。」

其他人紛紛表示,「我每個禮拜都回我家,誰敢跟我靠腰太常回去,我就轟得他連他媽都不認識他」、「我姐每天下班都回娘家耶,假日沒事我都去我姐家玩小孩...因為車程10分鐘以內,回娘家就跟行燥咖一樣,有娘家可以回其實是很幸福的事」、「1個月回去1次太少了,以後多回去幾次,他也就習慣了。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面