半夜忍不住壞壞!完事兒子爆哭「不要欺負麻麻」 她摀臉:就說要等屁孩睡著

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲如果壞壞不小心被孩子發現,真的是非常尷尬。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

記者林昱萱/綜合報導

夫妻之間在夜晚時,常會有一股想做不可描述之事的衝動,但這時如果被小朋友發現,這未免也太尷尬啦!一名女網友就在臉書社團「爆怨公社」發表一段經歷,並跟網友們分享她兒子發現之後的反應,讓不少網友都驚呆了。

原PO表示,「老公揪了一個晚上,就在剛剛翻來覆去解放完了,結束後老公起身去看看隔壁床的兒子,然後兒子哭了!哭了!哭了!兒子委屈巴巴哭著對孩子的爸說:『你不要弄媽媽!』、『你不要欺負媽媽!』,而那聲音委屈到好像他被弄了..」。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,自己當下其實真的很想笑,但她忍住了,只好趕快跑到廁所速速整理一番。最後她也無奈連說了三次,「就說等屁孩睡齁」對此,網友們看到後紛紛留言表示,「我女兒、兒子也這樣哭過」、「馬麻不乖,所以被把拔修理了」、「還好他沒說媽媽在床上偷吃香腸」不過,也有網友表示,這其實對小朋友不太好,還是要盡量避免。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

老闆問3次她答5次:蛋要熟!回家一看「炸出嫩黃汁液」心涼 網秒分兩派戰翻

看阿伯翻垃圾桶找食物...他&她「扛整袋麵包+八寶粥」沿路發 流浪姨眼泛淚光

「7男6女壞壞趴」1年6場!台北激戰到台南 色影師穆川申「每男收3500」判10月

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面