快訊/高雄新聞局長王淺秋無預警請辭!韓市政團隊再走一人

記者許宥孺/高雄報導

高雄市新聞局6日上午透過媒體群組宣布,新聞局長王淺秋正式請辭,並接任韓國瑜競選辦公室總發言人。

▲高市新聞局長王淺秋。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高市新聞局長王淺秋。(圖/記者洪靖宜攝)

以下為高雄市新聞局說明:

高雄市政府新聞局局長王淺秋因個人職涯規劃考量請辭,局長職務由行政暨國際處處長丁樂群接任;行政暨國際處處長職務,暫由該處副處長蔡淑貞代理,均自108年12月6日生效。

以下為韓國瑜競選辦公室新聞稿全文:

距離總統大選還剩36天,韓國瑜競選團隊今(6日)正式宣布,前高雄觀光局長潘恒旭接任韓國瑜競選辦公室創意總監一職,向來以創意點子聞名的潘恒旭,將繼續發揮其長才,為韓團隊在選戰倒數衝刺時刻,規劃一系列亮點活動,號召所有支持者共同響應,讓全台再度掀起一波韓流。

原本擔任高雄新聞局長的王淺秋,也在請辭後正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人,面對執政黨一波波的抹黑攻勢,王淺秋將擔起重砲手的角色,和國民黨內所有志同道合的議員、立委並肩作戰,共同反問民進黨「這三年半來,政府到底為人民做了什麼?」。

韓國瑜競選辦公室顧問鄭照新,接下團隊發言人職務,鄭照新在上回砂石場議題的記者會上,展現有條有理的口才及穩健台風,字字句句直搗重點、表現亮眼,韓國瑜競選團隊也將借重其長才,強力捍衛候選人名聲。

前國民黨主席洪秀柱發言人李昶志,則接任隨行發言人一職,熟悉媒體事務的李昶志這段時間跟著韓國瑜走遍全台傾聽之旅,與媒體建立良好關係,隨著日後訪問需求增加,李昶志也加入發言人團隊,隨時準備好為韓國瑜「發聲」。

►點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

王淺秋昨協商討預算「今秒請辭」 民進黨:補習費騙到手,班主任連夜落跑

王淺秋閃辭局長轉發言人 民進黨轟:貪30萬年終獎金能撈救撈

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面