網搜 網搜焦點

餵浪貓被阿嬤罵!台中愛心哥無奈:好啦只餵一隻…隔天見「解壓縮」場景傻了

▲▼貓咪解壓縮。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲台中網友驚見貓咪解壓縮的現場。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

「靠北怎麼突然解壓縮了?」台中一名網友時常在住家附近餵貓,引起阿嬤的不滿,因此向阿嬤保證「只餵一隻」,沒想到他24日凌晨下班回家後,才剛停好車,轉頭望去的場景讓他嚇了一跳,也只能無奈認命,「好吧,我只餵一家,固定餵你們家…。」

這名網友在臉書社團「爆怨公社」中指出,自己有飼餵流浪貓的習慣,前陣子才被阿嬤念這件事情,因此他當時向阿嬤保證,「我現在就只餵一隻,固定一隻,而且要幫她結紮。」

沒想到,這名網友24日凌晨下班回家,停好車之後突然感到一陣騷動,轉頭一看的場景讓他當場傻眼,「靠北怎麼突然解壓縮了?」

▲▼貓咪解壓縮。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲網友剛停好車就看到6隻貓咪及6道黑影。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網友貼出的照片顯示,原先只有一隻貓咪,但他24日轉頭看到了整整6隻貓咪;這也讓他無奈認命,「好吧,我只餵一家,固定餵你們家…。」

眾人看完後,紛紛爆笑回應,「解壓縮XDD 莫名戳中笑點」、「一家變一個家族666」、「這個後勁好強啊」、「解壓縮後才發現他們是超級可愛的病毒,整家都中毒,只好收編」、「改天會不會直接擴充餵一群」、「下一次就變成只餵一種,就只餵貓」、「第一眼還奇怪為什麼要複印同一隻,還模糊的」。

►周末超殺價,女星秘密「SK-II青春露」67折限量30組~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面