網搜 網搜焦點

凌晨開小黃!客人下車飄一句「都帶著寶貝跑車嗎?」 司機轉頭見黑影嚇傻

▲▼黑貴賓搭計程車。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲計程車司機聽到後座有怪聲,轉頭看到黑影。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

網搜小組/柯振中報導

「以為這個乘客是酒後胡言亂語,突然聽到後座發出怪聲…。」新北一名獨自跑車計程車司機16日凌晨指出,他送了一名乘客到目的地後,乘客突然問他「你都帶著寶貝出門跑車嗎」,讓他感到相當疑惑,沒想到一轉頭之後,看到的畫面讓他當場嚇傻。

這名計程車司機在臉書社團「爆廢公社二館」中指出,他16日凌晨載著客人到達目的地後,客人突然對著他問「你都帶著寶貝出門跑車嗎」,讓他感到相當疑惑,以為是客人喝醉了,便沒有想太多,繼續開車。

這名司機開車到一半,突然聽到後座傳出怪聲,因此又感到相當疑惑,轉頭往後座看去,沒想到看到的一團黑影,讓他當場嚇了一大跳,「怎麼有隻黑貴賓!到底是誰家的狗,趁著我在(載)客人的時候,溜進我的計程車的!」

▼黑貴賓溜進計程車裡面。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲▼黑貴賓搭計程車。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

依據這名司機貼出的照片,這隻黑貴賓與計程車座椅的顏色相當類似,如果沒有認真看的話,真的很容易沒有看見。司機說明,請飼主到鶯歌區莒光街鳳鳴派出所找警方詢問,「員警轉動保單位處理了。」

網友看完後,紛紛笑爛回應,「笑死也太可愛」、「客人也超逗趣的哈哈哈」、「太黑了忘記帶下車」、「會不會是主人帶出來然後忘了帶走」、「太黑了默默搭霸王車」、「這好笑了,我聽過搭火車搭公車的,頭一次聽到搭計程車的」。

司機稍後補充,與員警聯絡的期間,這隻黑貴賓就慵懶地躺在車上,看起來相當舒適,「大爺牠,現在躺著蠻舒服的,我在等動保處的人從板橋過來鶯歌處理。」

▼黑貴賓趴計程車內,感覺相當舒適。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲▼黑貴賓搭計程車。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

►周末限時超殺價,2200必收日本妹抗老神器「資生堂百優乳霜」~

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面