台南韓友會「庶民宴」菜單曝光!10菜名藏韓國瑜金句 發大財、愛與包容全都有

▲▼     韓國瑜菜單        。(圖/地方中心翻攝、記者林敬旻攝)

▲台南韓友會10樣菜色曝光。(圖/地方中心翻攝、記者林敬旻攝)

地方中心/台南報導

台南市韓友會11日中午將舉辦「寒國魚庶民宴」,而有趣的是,這場餐會的菜單稍早也隨之曝光,10道菜皆是和國民黨總統參選人韓國瑜息息相關,讓不少韓粉看了眼睛為之一亮。

高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大選,而他的粉絲也紛紛成立後援會要為他加油打氣,其中,台南市韓友會也於11日舉辦成立大會,目前已經募集將近200名會員。

台南市韓友會於11日中午舉辦「寒國魚庶民宴」,而從菜單上可見,上頭的10樣菜色通通藏有玄機,依出菜順序分別為「賣菜郎選總統」、「禿子跟著月亮走」、「汗滴禾下土粒粒皆辛苦」、「愛與包容族群融合」、「凍蒜韓國魚」、「台灣安全人民有錢」、「韓國芋發大財」、「莫忘世上苦人多」、「瓜果產台灣」、「瑜友榮焉」。

這10樣菜的菜名與韓國瑜的金句相互結合,讓不少韓粉都感到相當有創意,並紛紛穿著國旗裝在會場內外合影,興奮地喊:「韓國瑜凍蒜」。

►點我超越韓國愉快體驗

【更多新聞】

影/李佳芬喊話:雲林要出一個總統!激動吼「韓國瑜當選」:資源才會下放雲林

韓國瑜信任度狂跌23.1%!柯文哲神解:猴子不是爬樹屁股才變紅 吳子嘉補槍

柯文哲談韓粉:柯粉比較理性! 轉頭笑「國民黨初選玩過頭」:搞死自己

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面