臉書向陳菊道歉 「去死」韓粉3天後回嗆女學生「被告不要哭」

▲▼ 女韓粉            。(圖/翻攝楊女臉書)

▲楊姓女韓粉發文向陳菊等人道歉。(圖/翻攝楊女臉書)

記者洪正達/高雄報導

2019年7月份韓國瑜號召的「高雄觀光日」中,楊性女韓粉在廣德家餅店大罵女學生「去死」後引起外界議論紛紛,遭辱女學生事後在名嘴王瑞德的幫助下對楊提告,不過,楊女15日卻在臉書貼出超長的道歉文,除了說明跟前澎湖縣長高植澎的糾紛過程外,也交代了觀光日當天嗆女學生的經過,甚至對總統府秘書長陳菊道歉;態度看似大轉變的楊女,3天後卻在臉書開嗆女學生及王瑞德,並針對女學生嗆「被告時不要哭喔!」,態度令人相當費解。

▲▼韓粉集體霸凌18歲妹!她淚打「805字」反擊:你們與惡,沒距離。(圖/翻攝臉書)

▲女韓粉嗆:被告時不要哭喔。(圖/翻攝臉書)

據了解,楊女2019年4月份因前澎湖縣長高植澎質疑李佳芬,因而在高的臉書大嗆「混蛋」、「丟臉」、「您不是女人生的」而被高控告妨害名譽,7月6日「高雄觀光日」期間又在廣德家要女學生「去死」,8月份又在韓粉社群分享陳菊貪汙文章因而吃上官司,楊女收到傳票後在臉書道歉「我對陳菊小姐感到萬分的抱歉,對不起我以後不會了,您是總統府秘書長蔡英文總統的左右手,台灣不能沒有您們的,請接受我再次的對不起」,央求陳菊大人有大量放過他,同時請求法官原諒。

▲▼女韓粉道歉又嗆聲             。(圖/翻攝楊女臉書)

▲楊姓女韓粉3天後發文罵人,又嗆女學生「被告不要哭」(圖/翻攝楊女臉書)

但就在態度轉變後第3天,楊女又忍不住在臉書向一大群人開砲,包含律師界、政治人物、媒體記者、醫界、甚至司法機關等,表示「有膽說沒膽承認的人,我跟韓國瑜市長沒有關係,他是政治人物我不是,他是政治人物我不是,我沒有興趣及耐性跟您們玩政治遊戲,我是個病人也是個女人而已,希望大家可以好好的過日子」,並說日前的不實指控部分,26日前往橋頭地檢署開庭後,希望能就此和解各過各的。

不過對於廣德家事件仍大為不滿,表示自己曾在臉書向煎餅店女同學喊話「蔡小姐我們不認識吧!」,並表示廣德家事件後她沒有控告任何人,但女同學卻接連控告280名韓粉,是否要靠此賺錢?又說「不跟妳小女生鬥,不要再批評我及罵我了,被告時候不要哭喔」,前後態度丕變讓人無法理解。

發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

【更多新聞】

台南「土城彭于晏」暖送迷途老婦返家 少女直呼「我也想迷路」

男闖包廂想認識妹未果 竟持酒瓶砸破2人頭

F奶女模辛由里遭網紅MC姊連續辱罵!判拘役60日定讞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面