影/新郎婚禮爽設「前女友桌」!7辣妹盛裝出席「砸場」…圍一桌擺POSE狂拍照

記者鄭思楠/綜合報導

一對年輕情侶走向婚姻的殿堂,新郎竟然在婚宴現場爽設了一桌「前女友桌」。更傻眼的是,前女友們竟然還陸陸續續盛裝出席,最終7位辣妹圍城一桌,外貌更是一個比一個美。新郎不怕死的行為獲得大陸網友熱議,紛紛PO文邪笑,「手腕高明」。

▲▼新郎婚禮上設前女友桌。(圖/翻攝自微博)

▲前女友手拿紙卡拍照。(圖/翻攝自微博)

從相片中可以看到,好幾位女孩手上都拿著一張寫著「前女友桌」的紙卡,看來她們對於新郎結婚還是非常開心的,還主動拿著紙卡談笑風生,似乎已經放下了這段戀情,毫無芥蒂,彼此間還相處融洽。

▲▼新郎婚禮上設前女友桌。(圖/翻攝自微博)

▲▼新郎婚禮上設前女友桌。(圖/翻攝自微博)

▲▼新郎婚禮上設前女友桌。(圖/翻攝自微博)

從顏值上來看,這群前女友們顏值有高有低,體型也是有胖有瘦,但都綻放著燦爛的笑容。那新娘對於自己老公的行為知不知情?網友猜測,「肯定是知道的,要是新郎沒先告知這件事,當天可以不用結婚了。」

這組照片在微博上引發了不少網友們評論,很多人說,「新郎心大,居然敢這樣做,萬一要是有哪個前女友搗亂,那麼婚禮就毀了。」也有網友反駁,「她們肯定已經放下了這段戀情,跟新郎是保持朋友關係的。」

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面