三峽凌晨街頭驚見男子倒臥血泊中 報警送醫仍不治

記者游宗樺/新北報導

新北市三峽區16日凌晨3時許,有民眾在正義街139巷巷口前發現有一名男子倒臥血泊中,頭部外傷且疑似沒有氣息,嚇得趕緊報警求助。警消到達後,發現該男子已失去生命跡象,迅速送往醫院急救後仍傷重不治。警方到場採證,初步不排除有車禍可能,正調閱鄰近監視器,釐清案件發生原因。

▲▼三峽正義街街頭凌晨有名男子被發現倒臥路邊,地面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

▲三峽正義街街頭凌晨有名男子被發現倒臥路邊,地面留下大量血跡。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼鑑識人員到場進行採證。(圖/記者游宗樺攝)

▲鑑識人員到場進行採證。(圖/記者游宗樺攝)


據了解,死者為住在案發地點附近的58歲林姓男子,被民眾發現倒臥在正義街139巷巷口前,地面留有大片血跡,被警消送往恩主公醫院急救時已無呼吸心跳。林男頭部後側有撕裂傷、腿部有疑似骨折的情形,暫不排除林男是因車禍而受傷死亡。由於林男身上並無身分證件,警方利用其身上攜帶的手機聯繫到其妻子,通知家屬到醫院指認身份。

▲▼男子拖鞋拋飛至對街。(圖/記者游宗樺攝)

▲男子拖鞋拋飛至對街。(圖/記者游宗樺攝)

警方在現場拍照蒐證,發現林男拖鞋噴飛到對街,同時從林男的傷勢研判,不排除是林男在正義街邊行走時,遭到車輛衝撞導致重傷。警方已調閱事發地點附近的監視器畫面,找出林男確切的死亡原因。

▲▼男子被送往恩主公醫院急救仍宣告不治。(圖/記者游宗樺攝)

▲男子被送往恩主公醫院急救仍宣告不治。(圖/記者游宗樺攝)


►夜深了...千萬別讓腦公看到

【更多新聞】
►男身中16刀被丟包忠孝醫院重傷亡 警追5男1女依殺人罪法辦
►「目無王法!」多名惡煞深夜街頭開砍 男刀傷見骨送醫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面