三峽烤肉被拖下水「許多人在看我」 高中妹幾天後讀報紙:收驚收很多次

▲▼戲水,瀑布,游泳,溺水,抓交替,水鬼。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO說,「那時候真的以為我會死。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pexels)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友分享曾去新北市三峽某溪流烤肉,差點莫名滅頂,隔幾天發現同地點有一名女子溺斃,「我去收驚收了很多次才收回來」,後來才知道事發當天是鬼門開。有人則說,「妳這情形跟我遇到的一模一樣,事主是我妹,我救了我妹。」

原PO近日在「靈異公社」臉書社團說,高中畢業那年,和女生同學及同學的朋友一群人去烤肉,「我就在淺溪的地方泡腳,高度只有到我的腳踝」;不知道過多久,她突然滅頂完全踩不到底,拼命掙扎喊救命。

請繼續往下閱讀...

「我突然在水面上看到了許多我不認識的人在看我」,原PO回憶,「但是祂們沒有要救我的意思,只是一直盯著我看,因為祂們全部呈現半透明。」

原PO表示,後來同學終於發現她滅頂,衝過來要把她拉上岸,但不管死命拉就是拉不上來,「不知道過了多久,我終於被救起來了,但是我的右腳踝上卻有很深很深的抓痕。」

▼原PO指出,「它不是淹上來,我是被拖下去的。」(圖/達志/示意圖)

淹死, 淹, 溺水, 溺斃

原PO說,當晚同學夢到一名女生很兇對她說,為什麼要救原PO,「祂等很久才能投胎」;隔幾天的報紙報導同處有名女子溺斃,「之後我去收驚收了很多次才收回來,後來才知道我發生事情的當天是鬼門開。」

對此,有網友留言,「妳這情形跟我遇到的一模一樣,事主是我妹,我救了我妹。」還有人指出,「我10幾歲也遇過一次,救一位朋友,我差點也被帶走」;原PO回差點被抓交替,「那時候真的以為我會死。」

還有人好奇,「水淹上來,為什麼都不知道」;原PO回,當地地形是一邊水深只有到腳踝,另一邊是深的,「它不是淹上來,我是被拖下去的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面