酒後續攤跳舞拒盤查 罵警「幹X娘」...快打部隊帶走8人

記楊熾興/桃園報導

42歲鄭姓男子1日深夜與友人酒後要去舞廳跳舞,不願配合警方盤查,當時舞廳已休息,員警告知並勸導其配合盤查,但鄭男酒後情緒失控,大聲咆哮並以「幹X娘」三字經辱罵員警,其餘7人在旁大聲附和,員警為避免狀況失控,立即呼叫支援,由快打部隊迅速壓制,並依法送辦。

▲酒醉男子拒盤查並對員警飆罵三字經。(圖/桃園警分局提供)

▲酒醉男子拒盤查並對員警飆罵三字經。(圖/桃園警分局提供)

警方表示,當晚22時許,桃園警察分局武陵派出所員警於桃園區中正路執行守望勤務時,欲盤查鄭姓男子及其友人(共8人),鄭男藉口與友人只是要去舞廳跳舞,不願配合盤查,隨後借著幾分酒意大聲要求看員警證件,接著情緒失控對員警飆罵「幹X娘」。

▲警方啟動快打部隊迅速壓制控制場面。(圖/桃園警分局提供)。

▲警方啟動快打部隊迅速壓制控制場面。(圖/桃園警分局提供)

員警為避免狀況失控,立即呼叫支援,勤務指揮中心啟動快打部隊於3分鐘內趕抵現場,以優勢警力迅速控制現場,將8人帶返所內盤查身分,鄭男因辱罵員警依法移送法辦,餘7人依規定進行保護管束,由家人及朋友接回,警方重申嚴正執法立場,絕不容許任何挑釁公權力的行為。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面