網搜 網搜焦點

屏東某科大路口「新娘冒雨站2個禮拜」 超恐怖真相讓她「車子暴衝」險死

記者羅志華/綜合報導

近日南部地區大雨不斷,民眾的心情糟透了,但在鬼月裡真的要小心注意…1名女網友每天上班時,都會經過屏東某科大路口,她這2個禮拜老看到1位新娘冒雨站在這,起初還不以為意;直到本月17日,她下班經過路口想上前了解,車子卻險暴衝到對向…事後她才明白,自己差點被「抓交替」。

▲▼新娘捧花。(示意圖/pixabay圖庫)

▲原PO這2個禮拜經過屏東某科大路口時,總看到1位「身穿白紗、手捧著花的女孩」,好奇靠近竟發現恐怖真相。(示意圖,非新聞當事人/pixabay圖庫)

原PO在《鬼靈異公社》分享,這2個禮拜她無論在上、下班時,總看見1位身穿白紗、手捧著花的女孩,冒雨站在屏東某科大路口;起初原PO還不以為意,直到本月17日下班經過路口時,又見新娘站在那,好奇的她正想上前了解,不料那新娘竟直接穿過她的身體…原PO嚇到車子差點暴衝到對向,當場氣得飆罵,那新娘也不見了。

原PO不死心,在原地等新娘回來要討個交代,事後她才知道,原來這「女孩」在13年前七夕前幾天出嫁,經過這路口時跟對向車子相撞,車上的人當場慘死;祂在這等著抓交替,2個禮拜前發現原PO每天早上7點40分會經過路口,原本還想著要甚麼時候出手,不料原PO今天「自己送上門」,祂才會下手。

雖然被「穿過」讓原PO有點不舒服,但好在這次僅受驚嚇,事後原PO化了些往生錢跟金紙給女孩,又在當天深夜找來3位朋友幫忙超渡,請地藏王菩薩幫忙祂投胎,整件事情才終於功德圓滿。

不少網友感到相當溫馨,「那女孩好可憐…幸好有原PO幫祂」、「那女孩的遭遇聽了好心酸,更猛的是原PO竟然停下來問祂,如果是我早就嚇跑了」,原PO也苦笑說,「其實我當初不知道那女孩是飄,只是想停車拿傘給祂」。

也有人提到,「我弟妹的姊姊,睡到半夜自己赤腳走將近10公里去跳水圳,大難不死被晨運的人救起來,她卻莫名其妙,毫不知情」、「抓交替這事情,我覺得跟因、業、果有很大關係;飄會不會盯上你,就像有些人你看他,他會回看啥小,但他不是對每個人都這樣」。

【更多新聞】

棺材挖4洞「腳穿草鞋」…冤魂含恨請「黑令旗」索命!兇手遭火車輾過慘死

影/兒子獨在公園突喊「阿公坐坐」 他秒鼻酸:祢現在才能陪孫子…多玩一下吧

影/鬼門開後2天往生…阿嬤出殯棺材抬不動!2兄弟一路跪拜「阿母原諒子不孝」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面