影/輕軌車廂被噴漆超大片…員工狂刷清潔復原 19歲塗鴉男抓到了!

記者王致凱/高雄報導

高雄輕軌停放在前鎮機廠的3節車廂日前遭人噴漆塗鴉,警方獲報後調閱監視器資料,鎖定一名19歲王姓男子涉有重嫌。警方17日循線逮捕王男,他坦承與另一名在逃網友犯案,被依毀損罪和無故侵入居住罪嫌移送法辦。

▲▼高雄輕軌遭人塗鴉。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄輕軌車廂遭人塗鴉。(圖/記者洪正達翻攝)

前鎮警分局表示,警方3日上午接獲捷運輕軌公司報案,於當天上午8時許發現,停放在前鎮機廠的輕軌車廂出現大面積塗鴉。警方獲報後成立專案小組,積極過濾周邊監視器畫面,發現19歲王男夥同另一名身份不明男子,以攀越圍牆方式進入輕軌機廠,再以水彩畫作罐塗鴉3輛車廂外部,隨後以相同方式離開。

警方確認嫌犯身份後,17日將其帶回警局到案說明。王男坦承與一名身份不明的男網友共同犯案。警方以毀棄損壞及無故侵入住居罪嫌,將王男移請地檢署偵辦,全案仍在進一步調查中。

►超爽DER!點我現賺 2188
http://bit.ly/31uIOqu

▼高雄輕軌車廂遭噴漆,工作人員趕工清潔復原。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼高雄輕軌遭人塗鴉。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼高雄輕軌遭人塗鴉。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

柴油車加95無鉛 24萬飛了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面