艾薇占星/7月星座運勢 牡羊轉運啦!天秤吉星高照

文/艾薇老師

# 以上升為主,太陽為輔

【牡羊座】

曙光乍現,否極泰來

牡羊座的你,在六月份過的還好嗎?有順利度過紛擾與不適的一個月嗎?受到命主星火星進入到獅子座的影響,讓原本不順的感覺逐漸消退,特別是在七月下旬之後,會有倒吃甘蔗越來越順的感覺。

在工作上 你的能力將有所發揮不過需要小心主管或老闆開太多戰線,造成你的阻礙讓工作變得困難重重。

在感情上,對於自己所愛的人非常的主動與熱情,甚至會巴不得昭告天下,閃瞎眾人。另外,你是「只許州官放火,不許百姓點燈」的霸道情人,完全不想被情人管束,不要忘記感情是需要互相的喔!

最後要提醒的是在七月份,健康上是容易感覺到腸胃不適,所以吃東西要多加小心,不要吃的太快或吃壞肚子了。


【金牛座】

感情將倒吃甘蔗

你會覺得你在七月份,遇到好多讓人無奈的事情,像是你的想法被別人壓制或是你丟出去的暗示對方漏接,也可能是遇到問題時,你一直沒想到解決的方法,但最後發現解決方法,其實非常簡單之類的事情。

工作上需要溝通協調的事情很多,讓你很容易精神緊張,雖然壓力很大,但是你的努力將可以得到不錯的成果。

與喜歡的人的關係,讓你有一種格格不入的感覺,不知道怎麼溝通或更了解對方,還好 在七月份是處於先苦後甘,倒吃甘蔗的狀態,因為對方會努力地想要給你滿滿的安全感。


【雙子座】

工作坎坷多,但財運亨通

可能是之前的壓力比較大,讓你在七月會想好好地放鬆,因此會有許多吃喝玩樂犒賞自己的行程,懂得享受生活的你絕對不會讓自己過得太委屈。

而在工作上,受到水星逆行的影響,讓你在七月份會遇到當你自信滿滿地在執行任務的時候,老天爺忽然賞你兩巴掌的狀況,像是一些莫名其妙或不可預期的意外狀況會出現,還好,最後靠你的小夥伴們來順利解決問題。

財運方面,你在七月會會有財神降臨喔!像是偏財運是非常好的,同時你也會規畫好財務預算,讓自己把錢花的更有價值。


【巨蟹座】

萬事亨通,感情是床頭吵、床尾和

幸運之星將在七月份降臨,讓你原本困頓的狀況改善很多,感覺輕鬆不少,而你的好人緣也為你帶來讓人羨慕的機會,不過也要小心爛桃花帶來的小麻煩。

而在工作方面,七月份會出現不少令人啼笑皆非的小插曲,雖然問題都不大,但還是讓你感覺不太爽。不過,我們還是要為了五斗米折腰,就請多忍耐一下了。好消息是老闆對你的表現是相當滿意的,因為你總是能為公司帶來豐碩的成果。

與情人相處時,你很容易因為吃醋而找情人麻煩,也可能是情人看不慣你的用錢習慣或生活習慣,而對你囉哩叭唆的使你們常常床頭吵、床尾和。


【獅子座】

工作將刀過竹解,須小心爛桃花

六月對你來說真的是很難熬的一個月,像是工作壓力滿大的或因為小人造成的困擾等等。還好,常常給自己正能量為自己加油打氣,而七月的好運氣將會讓你對生活充滿了幹勁。

在工作上,你會發現你的主管或老闆會比較忙碌或無心處理公務,所以給你自由發揮的空間也就比較大,你可以好好拓展自己想要發揮的項目,而且你的付出會得到等值的回報。

與情人相處上,多半會為了一些雞毛蒜皮的事情產生摩擦,累積多了,就讓你不太想要花時間跟他相處。同時,你的生活周遭可能會有與你有曖昧情愫的對象出現。


【處女座】

時運乖蹇,暫藏鋒芒

受到水星在七月逆行的影響,讓你對生活有很多的不滿或是常常怨天尤人,艾薇只能說這是造化弄人。

其實,在時運不濟的時候,你不妨多花一些時間充實自己像是去上課、買書
來豐富自己的專業知識或是多參加一些活動來讓自己的心靈有所提升。

而感情生活整體看起來是相當不錯的,兩人處於一種穩定的狀態,情人對你也滿照顧的會想要花心思想要取悅你、讓你開心。

在工作上,你會有很多想法或是創意,比較可惜的是你的老闆還沒有看到這些事物的價值,讓你暫時還沒有發揮的空間,請再等一些時間嚕。


【天秤座】

工作有吉星高照,感情需費心經營

在七月這段時間,你會把自己的焦點放在事業上,對於事業發展很有想法、很有衝勁,雖然環境或資源上還沒有辦法一步到位,但是可以預先做一些準備或鋪陳。

在工作方面,你會發現你在七月份的長輩緣非常的好,像是長輩、公司高層都滿喜歡你的,你不妨多利用這樣的好運讓自己的事業更加順利,或為自己爭取更好的福利。

財運方面會有投資不利的狀況,一定要謹慎小心保守理財。還有在七月份
因為人際關係而產生得花費很多,你需要量力而為。

感情方面則是因為情人心情容易不好,你需要讓他覺得你很貼心才不會掃到颱風尾。


【天蠍座】

工作會忙而不亂,財運有財無庫

你在七月的工作看起來會非常忙喔!你將你全部的精力都投注在事業裡,因為你將要向柯南一樣,在層層迷霧中抽絲剝繭處理許多困難,還好最後這些問題都能夠順利解決。

重點是你的這些投入與付出將會開花結果,得到不錯的回報,不管是人情方面還是實質的收益。不過稍微要提醒的是在合作方面,可能會遇到要拆夥的狀況。

財運方面,要注意自己憑感覺亂投資所造成的損失,或著是你會亂花錢買一些別人覺得很莫名其妙的東西。

在感情方面,七月份與情人小打小鬧的機會多,算是你們的一種生活情趣吧!而單身的人則有機會遇到理想的對象。


【射手座】

工作運喜憂參半,愛情將能尋愛追歡

你在七月份的工作運是屬於喜憂參半的狀況,憂的是老闆的指令可能是模糊不清的或是出爾反爾的造成你工作上很大的困擾。喜的是你將會有貴人出現給你提點或提攜,使你在工作上有了突破。

也讓你財運比之前好很多,不過也會因為家人的關係有額外的開銷,讓你備感壓力,雖然財務壓力滿大的,不過你還是可以順利度過的。

此外,受到水星逆行的影響,你會遇到久沒聯絡的朋友出現或是考試結果出乎意料的好,也可能突然有旅遊的機會出現。

還有一個好消息是你的桃花運還不錯,有機會與喜歡的人交往,小心太甜蜜會閃瞎旁邊的人喔!


【摩羯座】

愛情將有月老牽線

在七月你與別人合作互動的機會很多,像是為新項目做很多規畫,為小夥伴努力的出謀劃策等等之類的。不過,讓你不爽的是主管故意偏袒某人,明明你的規畫是比較好,但主管資源不給你或是有某人犯錯,主管卻當作沒這回事一樣。建議你在七月的工作上儘量韜光養晦。

不過還好,你的桃花運在七月相當得好,你所期待的感情運將從天而降,會有穩定的關係出現,而你對他也有很重的責任感。

最後要提醒的是在七月份,你的偏財運很差不利投資,儘量避免才不會破財。健康也是比較容易亮紅燈的,主要你勞心勞力太多,擔憂的事情太多,讓你的肝太過操勞,同時也影響到你的睡眠品質。


【水瓶座】

設定目標,你才能邁開步伐

你在七月最欠缺的就是「目標」 ,雖然工作很忙、事情很多,也常常有人找你幫忙解決問題,好像生活非常得充實,不過當空閒的時間出現時,你總會有一種空虛的感覺,其實主要原因是你沒有目標。

幫自己設定目標吧!買房、升官、發大財…不管是怎樣的目標,當你設定好之後,你的生活很快就會重新有活力了,而且開始會有很多貴人出現來幫助你喔!像是幫你介紹合作夥伴,或是提供給你你所需要的資源等等。

而在感情方面桃花運非常的淡薄,不過可能會有舊情人出現,或是遇到遇到有人試圖想要了解你進入你內心深處。


【雙魚座】

感情困擾多,工作需要全神貫注

你在七月的感情運,會是波折比較多的狀況,像是舊愛跟新歡要選誰的問題,或是為喜歡的人付出很多,但是對方卻沒有放在心上,更可能出現莫名其妙的追求者等等之類的。總之,這是讓你煩惱很多的一個月。

而在工作方面,七月份看起來不會太輕鬆,主要原因是需要自己作主的事情很多,同時意外狀況也不少,你需要全神貫注才不會出差錯。

另外,如果工作上遇到要先代墊付錢的事情時,你需要先請示主管才能避免後續的麻煩。

最後要提醒的是在七月份要小心禍從口出,儘量不要發表你對其他人的意見,還有要多注意交通安全避免意外。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

12星座「單身理由真心話」

2019第二波水逆來了!

默契值100%!處女女孩愛碎念 只有天蠍男看懂她細心

愈黏逃愈遠星座男Top5

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬CP在一起堪比偶像劇

12星座男「獨處真面目」

12星座保密指數

傻男友皮繃緊!12星座女「提分手預兆」

分手後最常復合5星座

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難討好 唯一火源獅子女

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

2019年水逆第一彈!三星座運勢亮紅燈、天秤逆勢小偏財

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面