快訊/苗栗竹南海域「男屍卡消波塊」…目測約60歲!身分、死因待釐清

▲▼苗栗縣最新消息快訊圖。

社會中心/綜合報導

苗栗縣竹南鎮崎頂海域28日晚間7時許發現一名男性浮屍,消防局獲報後立即趕往現場,經初步勘察,發現該名男子已經明顯死亡,但由於其身上並未攜帶證件,鄰近也未發現其他個人物品,因此目前死者身分、死因都還暫待釐清。

消防局指出,該具男姓浮屍被民眾發現時,卡在青草駐在所南方水域的一處消波塊上,經打撈上岸後,發現死者身穿水藍色上衣、黑色長褲,身上並無證件,僅能從外觀初判年齡約60歲;由於警方調查後,並未在附近發現可疑包包、汽機車等物,後續將採集指紋釐清死者身分與死因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面