流動攤販不聽勸搶韓流財 直擊警怒嗆攤商:你剛罵我什麼? 

記者吳奕靖/台中報導

台中天氣晴朗,也讓不少韓粉來到現場挺韓國瑜,看準了這波人潮,不少攤商違規就在人行道擺攤搶發財,不過這個舉動卻惹怒了警察,《ETtoday新聞雲》記者就直擊到一名違規攤商不滿員警取締,當場兩個就對嗆起來,員警怒問:「你現在講什麼?再講一次」,氣氛一度緊張。

▲違規流動攤商不滿員警柔性勸導,彼此一度怒嗆             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲違規流動攤商不滿員警柔性勸導,彼此一度怒嗆 。(圖/記者吳奕靖攝)

老虎城旁通往挺韓活動的現場,擠滿了來來往往的穿著國旗裝的韓粉,這也吸引不少攤商就算違規也要來佔個位置,畢竟人潮就是錢潮,流動的違規攤商不僅讓老虎城的保全相當頭痛,員警也不止一次柔性勸說希望他們能夠離開,但沒想到就有一名攤商被柔性勸導後,不知道是不是天氣太熱,就連火氣也都上來了,口氣很不好的說「這樣也要開單」。

▲違規流動攤商不滿員警柔性勸導,彼此一度怒嗆             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲違規流動攤商不滿員警柔性勸導,彼此一度怒嗆,最後離開             。(圖/記者吳奕靖攝)

這一句話惹惱了員警,原本要離開的警察又轉身回頭,怒問這名攤商說:「你說什麼?你剛講我什麼?你剛罵我什麼」?這名攤商也沒再客氣,又回嘴「這樣也要開單」,員警說:「我說再看到就開單、再看到,我現在讓你離開」,這名違規攤商突然覺得理虧,態度也收斂不少,表示現在就要離開,才結束一觸即發的衝突。

其實這條人行道已經不只發生過一次口角衝突,《ETtoday新聞雲》記者稍早也獨家直擊攤商跟老虎城的保全也發生過口角衝突,因為老虎城門口的人行道是屬於私人土地,是不允許擺設攤位,也有攤商不滿被趕,一度跟老虎城保全口角。

▲違規流動攤商不滿員警柔性勸導,彼此一度怒嗆             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲違規流動攤商為搶韓流財,甚至佔用了馬路,相當危險。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面