地方 地方焦點

生日前桃園大溪謁陵「不是來報告選總統」 韓國瑜:向蔣經國學習

▲桃園大溪謁陵,韓國瑜要向蔣經國多學習。(圖/廖帝權提供)

▲生日前夕,韓國瑜桃園大溪謁陵,要向蔣經國多學習。(圖/廖帝權提供

記者楊淑媛/桃園報導

爭取國民黨提名、參選2020總統大選的高雄市長韓國瑜,16日到桃園大溪頭寮故總統蔣經國陵寢追思致敬。韓國瑜表示,6月17日是他的生日,生日前夕到大溪謁陵,要向蔣經國多學習;現場的300多名韓粉支持者,也一起為韓國瑜高唱生日快樂歌,並高喊「韓國瑜選總統」等口號,韓國瑜於參觀經國紀念館後搭乘小黃離去。

韓國瑜說,16日來不是要來向蔣經國報告選總統,而是要向蔣經國多學習;回想這2、30年,台灣的政治、經濟和社會,很多人過得辛苦,所以2020年的領導者有責任跟義務,把台灣從經濟困難的泥淖中拉出,讓台灣安全,中華民國的強盛、人民過好日子。

▲桃園大溪謁陵,韓國瑜要向蔣經國多學習。(圖/廖帝權提供)

▲韓國瑜桃園大溪謁陵。(圖/廖帝權提供)

韓國瑜表示,蔣經國先生一直是台灣人最懷念的總統,他覺得蔣經國是包青天加胡雪巖的綜合體,除了操守好,執政清廉、有效率,還會帶頭衝經濟,當年推動的10大建設,讓台灣經濟脫胎換骨,更與庶民在一起、傾聽民意。

▲桃園大溪謁陵,韓國瑜要向蔣經國多學習。(圖/廖帝權提供)

▲參觀經國紀念館。(圖/廖帝權提供)

▼韓國瑜桃園大溪謁陵。(圖/廖帝權提供)

▲桃園大溪謁陵,韓國瑜要向蔣經國多學習。(圖/廖帝權提供)

對於他提出的自由經濟貿易區、國道6號建設,韓國瑜說,沒有不可能的事,只有意志力的問題,未來政府執政,要真的了解台灣建設,南北一定要雙拉升,再加上中部,不要因為不同政黨就否定,甚至有兩套標準,很多問題都可以克服。

韓國瑜到桃園大溪謁陵,國民黨提名的立委參選人萬美玲、呂玉玲、陳學聖和吳志揚到場陪同,期爭取深藍的韓粉支持。

關鍵字:2020大選,總統初選,國民黨,桃園,大溪謁陵,韓國瑜,蔣經國,大溪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

2020流行市長選總統 鄭文燦..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

鳳山慘淹 驚見「威尼斯水上咖啡..

童話世界藏苗栗 泰迪熊變哈比屋

威天宮慶關公生 信眾扮「康熙」..

盧崑福批林飛帆:數典忘祖

大安沙雕季落幕 18座沙雕自然..

鳳頭燕鷗頭卡塑膠袋 高速俯衝海..

桃園捷運 招募資深優秀軌道人才

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面