學生吵架變圍毆!高中教室秒成「格鬥場」飛踢又砸椅 校方回應了

▲▼桃市驚傳學生圍毆霸凌!教室淪私刑現場 課桌椅滿天飛。(圖/翻攝自詹江村臉書粉絲團)

▲學生圍毆影片曝光,校方回應了。(圖/翻攝自詹江村臉書粉絲團)

記者趙蔡州/綜合報導

網路上1日瘋傳一段校園圍毆霸凌的影片,桃園某高中多位學生圍毆一名同學,可以看見教室幾乎變成格鬥場,數人紛紛拿課桌椅朝受害者攻擊,旁邊有許多人圍觀但沒人制止。對此,校方1日表示,事件發生在今年4月,當初已經有通報教育局,並對涉事學生進行處分,也有安排後續的輔導工作。

曝光的影片可以清楚看見,一名學生被其他多位同學施暴,他被人壓制在地板用拳頭攻擊,旁邊則有人時不時補踹、飛踢幾腳,周遭的課桌椅也被波及散落一地,有人就舉起椅子當武器朝他身上猛砸。旁邊還有許多同學在圍觀,但沒有人願意幫忙阻止,反而有人在歡呼及錄影。

▲▼桃市驚傳學生圍毆霸凌!教室淪私刑現場 課桌椅滿天飛。(圖/翻攝自詹江村臉書粉絲團)

▲市議員要求教育局追查學校的責任。(圖/翻攝自詹江村臉書粉絲團)

市議員詹江村接獲民眾反映,看了影片也覺得非常離譜,除了譴責霸凌的行為不可取之外,也要求教育局追查學校的責任。其他網友看了也紛紛心痛說,「難道不怕打死人」、「相關單位應該要介入調查」、「看了好難過」。

對此,校方1日表示,事件發生在今年4月,一名轉學生與同學發生口角,進而演變成肢體衝突,當天學校就已立刻報警,同時也啟動校安機制,包含通報教育局,事後轉學生自辦休學,其他動手的學生則予以記過處分,輔導室也介入安排後續輔導工作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雙喵忘情理毛...一抽手超傻眼! 網笑噴:我是誰我剛剛舔了什麼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面