退職警攜毒臉有白色粉末 疑拍烤毒影片「考驗警察效率」

記者邱中岳/台北報導

屏東警方日前在內埔鄉查獲1名男子臉上有白色粉末,搜身之後赫然發現身上藏有安非他命毒品,事後追查,涉毒的男子曾是1名警員,並在2016年因涉及毒品案遭免職,而警方事後調查,男子曾經自拍疑似吸毒影片上傳知名網站。

警方調查,29日晚上7時許,巡佐兆明福及警員林志豪執行巡邏勤務,在屏東縣內埔鄉一處發現1名39歲的廖姓男子形跡可疑,盤查後赫見對方臉上有「不明白色粉末」,又在廖男的身上搜出毒品安非他命以及吸食器。

▲▼1名退職警29日遭警方攔檢,發現臉上有白色粉末,搜身後赫然發現身上藏有安非他命。(圖/翻攝畫面)

▲1名退職警29日遭警方攔檢,發現臉上有白色粉末,搜身後赫然發現身上藏有安非他命。(圖/翻攝畫面)

▲▼1名退職警29日遭警方攔檢,發現臉上有白色粉末,搜身後赫然發現身上藏有安非他命。(圖/翻攝畫面)

警方事後還發現,廖姓男子不僅涉毒,且還在4月間錄下疑似「吸毒的影片」上傳youtube,還嗆聲「考驗警察辦事效率」,自曝疑似吸毒的現場地址,言明「不須搜索票」,更指定要新竹縣政府警察局來抓。

警方事後追查,發現廖姓男子原本是「同業」,95年基特班畢業後,曾經服務於新北市中和分局以及新竹縣新湖分局等,但因2016年涉及毒品案遭免職,警方不禁感嘆,「身為一個警察,怎麼還這樣知法犯法」。

【其他新聞】

假借「尹清楓命案」檢察官陳瑞仁 訛詐男子25萬元下場慘烈

捷運驚傳有人持刀揮舞 嚇壞女乘客的兇手就是「它」...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面