請直接下地獄!屁孩殘忍踹飛橘貓 富豪:懸賞20萬抓人

▲▼英國虐貓。(圖/翻攝自Twitter/@Protect_Wldlife)

▲兩名英國青少年向貓咪施暴。(圖/翻攝自Twitter/@Protect_Wldlife)

國際中心/綜合報導

令人髮指的虐待動物事件,不僅在台灣出現,世界其他國家也比比皆是。近日英國社群就流傳著一段虐貓影片,影片中一名戴著帽子的青少年,先是假裝親密的摸一隻橘貓的頭,下一秒他朝鏡頭笑了笑後,竟像踢足球般用力將貓咪踹飛。該段影片引發網友眾怒,並將肉搜出來的資料交給警方,目前這名15歲的少年已經被逮捕。

▲▼英國虐貓。(圖/翻攝自Twitter/@Protect_Wldlife)

▲▼少年踹貓前還先向鏡頭微笑。(圖/翻攝自Twitter/@Protect_Wldlife)

▲▼英國虐貓。(圖/翻攝自Twitter/@Protect_Wldlife)

這段影片在推特上的觀看次數超過250萬,英國富豪貝納坦(Duncan Bannatyne)更氣憤地表示,「誰能告訴我這個垃圾的名字,我就付他5000英鎊(約台幣20萬元)。」英國皇家防止虐待動物協會(RSPCA)接獲通報後也立刻展開調查,最後由朴茨茅斯(Portsmouth)警局將這名15歲的施虐少年,以《動物福利法》(Animal Welfare Act 2006)逮捕,並積極尋找其他目擊證人中。

除此之外,還有另外一段青少年「毆打橘貓」的影片在網路上流傳,發生地點一樣在英國朴茨茅斯,影片中可看見一隻相當親人的橘貓,站在圍牆邊慢慢靠近這位少年,沒想到他竟一拳朝貓咪的頭上打去,貓咪立刻嚇得跳下圍牆。警方目前還未尋獲這名兇手。看過這兩段影片的網友紛紛表示,「拳頭都熱了」、「希望兇手很快就笑不出來」、「兇手簡直不是人」、「最好別讓我在路上遇到」、「這些兇手真令人作嘔」、「簡直就是垃圾」。

關鍵字:,橘貓,虐待,懸賞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

國際熱門新聞

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

福衛七號升空 主推進器回收失敗

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

親媽一句話...女砸千萬整型3..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面