盧崑福指同志師教出同志學生 許常德酸:又不是接觸「無腦議員」就變無腦

▲國民黨團書記長盧崑福指出,民進黨推出的議長候選人在臉書罵吳寶春幹話,副議長候選人暴力傷害洪玉鳳、林燕祝、王家貞和蔡育輝議員,這樣的組合若當選,証實民進黨將繼續墮落。(圖/記者林悅攝)

▲盧崑福。(圖/記者林悅攝)

政治中心/綜合報導

國民黨台南市議員盧崑福在議會質詢中指出,家長憂心老師若是同志怎麼辦?是否要「開一個同性戀班」?結果遭到網紅「館長」陳之漢大罵「X你娘X掰」,因此揚言提告館長。針對盧崑福的言論,資深媒體人許常德批評,「我又不是接觸了無腦的議員,就會變無腦的議員!」還認為對方真要為了媽媽,就應該先把議員當好,才不會丟臉。

「亞洲第一個國家通過同婚專法,揪ㄑ一ㄥˋ安捏嘛!」盧崑福24日在台南市議會質詢中指出,有家長反映學校老師如果是同志該怎麼辦,「同性戀(老師)教出來的傾向,學生一定也比較偏向同性戀啊!你尊重同性戀,你也要尊重一般家庭的思想啊!」更當場拋出「還是要開一個同性戀班」的構想。盧崑福一番言論涉及歧視同志,在質詢畫面曝光後,隨即引爆網友怒火,更讓館長在直播中飆出粗口「X你娘X掰,你是在供X小?」

▲▼台南市議員盧崑福提議開「同性戀專班」,遭館長直播飆罵,揚言提告。(圖/翻攝盧崑福臉書)

▲台南市議員盧崑福在其臉書PO文,指館長批評問政可以忍,罵到他的媽媽就是不可以。(圖/翻攝自盧崑福臉書)

對於館長在直播中砲火四射,盧崑福26日下午也在臉書以「批評問政可以忍,但罵到我媽就是不可以」為題作出回應,「為端正社會風氣及身為人子的我,絕對提告求償捐公益,不可以仗著作了點善事就可以亂罵人家長輩髒話,館長這種行為已經造成許多家長反應對幼童產生模仿效應,國中小幼童對話滿口三五字經洋洋得意,館長都這樣罵還可以跟總統合照!對此亂源,我更要在議會要求教育局對於館長這種滿口髒話行為禁止學童學習!」

我又不是接觸了無腦的議員,就會變無腦的議員!台灣人民有因為接觸這些無腦的議員都變無腦嗎?」許常德27日在臉書上貼出盧崑福質詢的影片稱,「無腦議員都不看政府發布的資訊,就到處潑糞,該不該立即下架?」

▲▼國民黨市議員盧崑福「同性戀班」言論引發爭議。(圖/翻攝自臺南市議會直播youtube)

▲國民黨市議員盧崑福「同性戀班」言論引發爭議。(圖/翻攝自台南市議會直播youtube)

許常德質疑,是哪一個資訊告訴這位議員,在國小教育接觸同志或同志教育,就會變成同志?「議員的形象有比同志好嗎?人民都可以當形象這麼差的議員,為何不能當同志?民主之地講求的是平等不是嗎?光這一點,這位盧崑福議員就沒有平等看待人的能力!請大家去議員的臉書告訴他真相,自己(盧崑福)還在影片說他沒有不尊重,問這個問題就是不尊重。」建議議會要開「議員矯正班」,不然讓一些程度低的議員上班會浪費公帑。

另外,針對盧崑福因為媽媽要告館長,許常德說,「真要為了媽媽,請把議員當好,才不會讓媽媽丟臉。矯情孝子!」

▼許常德批評盧崑福。(圖/翻攝自許常德的地下手記)

▲▼許常德批評盧崑福。(圖/翻攝自許常德的地下手記)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面