iPhone SE 2最新情報曝光! 預計2020年初上市

▲▼ iPhone SE。(圖/達志影像/美聯社)

▲ iPhone SE。(圖/達志影像/美聯社)

記者李瑞瑾/綜合報導

蘋果將再次製造真正的平價手機!根據蘋果供應鏈的洩露消息指出,2020年可能會推出iPhone SE 2,而且這款手機將採iPhone 8原型製造。

據MacRumors報導,一名亞洲人士告訴巴克萊分析師,稱蘋果打算採用iPhone 8的原型並將其重新製作成iPhone SE 2。

最初的iPhone SE是一款帶有4吋螢幕、售價僅399美元的機款。它於2016年推出,並於去年秋季停產。多年來一直有關於更新版本的傳言,即使原版仍然可用。

如果新款iPhone SE是基於iPhone 8原型製造,它將擁有蘋果A11處理器、3GB內存和64GB存儲空間。

來自巴克萊分析師的消息表明,分析師對iPhone SE 2的價格一無所知,但SE的替代品必須接近399美元。為了獲得這個價格,Apple必須使用更小、更低解析度的螢幕,且用Touch ID取代Face ID。

根據洩露出的消息指出,iPhone SE 2的發布日期將落在2020年初,今年的秋季發表暫時不會見到它的蹤影。

然而,只有分析師採訪過的「少數供應商」才聽說過這個計劃。這可能意味著它是非常隱密的消息,或是沒有現實基礎的猜測。有關蘋果生產計劃的消息經常被供應iPhone零件的亞洲網路公司洩露,但它們並不總是準確無誤。

另一方面,MacRumors也透露今年秋季發表會預計將發表的三款新機消息,指出三款高端2019款iPhone,除了增加的後置鏡頭之外,其設計變化相對較少,在7到8月的典型時間範圍內,產量將增加。且都將消除3D Touch,以Haptic Touch取代。

至於下一代iPhone XR,正如之前分析師郭明錤的預測,新iPhone XR將擁有4GB內存。

LG有可能在2019成為iPhone OLED顯示器的二級供應商 ,與三星的訂單10%-30%分,且iPhone預計在2020年將全面改成OLED顯示螢幕。

而iPhone出現更重大的變化也可能要等到2020年,包括5G支援、通過後置攝像頭系統進行3D感應,以及可以實現全屏Touch ID的聲波指紋感應技術等。

關鍵字:iPhone,SE,Apple,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

手機充電不能充整晚?

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

5G iPhone明年問世 旗..

Google Pixel 4詳..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

傳OPPO將於上海MWC19發..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面