總質詢還沒結束就北上造勢!女神黃捷批韓:想選總統先辭市長

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜宣布將參加6月1日,在台北市凱達格蘭大道舉辦的「決戰2020,贏回台灣」誓師大會,不只引來台北市長柯文哲批「政治一百分,經濟零分」,甚至連「白眼女神」黃捷也批他已經無心市政,如果真的要選總統,現在就辭掉高雄市長一職。

▲高雄市議員黃捷  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市議員黃捷痛批韓國瑜無心市政。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜宣布將參加「決戰2020,贏回台灣」誓師大會。(圖/記者洪靖宜攝)

韓國瑜表示「有好幾個團體、群組、後援會組織起來,然後申請凱道,希望我能夠參加,那我也同意,我也非常的感謝他們,所以6月1日會參加」,也被外界解釋是2020的起手式,但卻引來不少批評,除了台北市長柯文哲,就連時代力量高雄市議員黃捷也痛批,韓國瑜的行為「很不負責任」。

黃捷表示,韓國瑜要參加造勢大會的舉動,對於市民和市議員來說是非常不負責任,就是落跑市長,因為高雄市政總質詢時間到6月5日才結束,但韓國瑜選在1日就北上參加造勢,顯漏他已經「無心市政」,對高雄市民棄之於不顧,黃捷也提到,如果韓國瑜想參選總統,現在就辭掉高雄市長一職。

關鍵字:韓國瑜,黃捷,高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

政治熱門新聞

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

即/香港反送中 民陣:200萬..

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

軍中醜聞連爆 竟和蔡英文有關?

評小英、郭董 柯:兩隻大金牛

反送中200萬人擠街!33人送..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面