蔣萬安脫口「韓粉比較沒理性」 韓國瑜:我和蔣是好朋友

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

國民黨立委蔣萬安一句「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」震驚外界,對此韓國瑜回應了「蔣萬安外型好、有內涵,我非常敬佩他」,強調蔣萬安講完沒多久,就已經自行做出澄清,因此自己對他的言論保持尊重,「我跟他也還是非常好的朋友」。

▲▼  韓國瑜_高雄6月份代言人           。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜回應蔣萬安。(圖/記者洪正達攝)

蔣萬安與同黨立委閒聊時,疑似忘記關上麥克風,遭錄下「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」。對此,蔣萬安中午出面澄清,「我完整談話事實上是希望部分比較過度熱情、比較非理性的支持者,能夠保持冷靜和理性」,如此能響應韓國瑜所說的愛與包容,也才能讓韓國瑜在地方的高支持度,能繼續維持到2020大選。

▲▼立委蔣萬安澄清記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲蔣萬安失言後,火速召開澄清記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

韓國瑜下午在觀光局記者會後,也對這件事做出回應,韓國瑜大讚蔣萬安「外型好、有內涵,各方面表現都可圈可點」,強調自己一向非常敬佩蔣萬安,「而且他講完沒多久,就自己做出澄清了」,韓國瑜說,對蔣萬安的言論保持尊重,而自己跟他也還是非常好的朋友。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面