機車撞護欄!騎士慘墜高架橋 砸中路過公車當場斃命

機車撞護欄!騎士慘墜高架橋 砸中路過公車當場斃命。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網視頻》)

▲後方行車意外拍到,機車騎士突然墜橋的經過。(圖/翻攝自大陸《鳳凰網視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸上海近來發生一起駭人車禍,一名機車男騎士行駛在南北高架轉中環共和立交附近時,轉彎時突然衝出高架橋,從邊緣墜落後又砸中剛好經過的公車,當場命喪現場。

這起事件發生在7日下午3時49分,機車後方轎車的行車紀錄器拍到,機車高速行駛在高架橋上,過彎時疑似因為車身蹭到外彎護欄邊緣,人突然翻出護欄墜橋,掉落在汶水路共和新路口東南角。還有目擊者表示,男騎士墜橋後又剛好壓到經過的公車,不過此說法目前尚未獲得警方證實。

事故發生後,當局立刻派出急救人員與員警抵達現場,不幸的是男騎士被證實已經死亡。警方表示,目前已針對事故進行調查,由於快速道路禁行機車,男子是否違法也會一併進行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面