影/25kg哈士奇猝死 狗店凹成「黃色包裹」主人接狗崩潰!

記者陳亭伃/綜合報導

不少家裡有養寵物的人,如果要一段時間出遠門,都會選擇將毛孩子送到寄宿旅館、狗保姆安置,但日前英國一名女子金琪(Kirsten Kinch)準備去冰島玩,於是將哈士奇Nova寄到一間狗旅社。沒想到當金琪回家準備接狗時,發現Nova已經死亡,甚至被捆包成一個「密封包裹」的樣子,死狀相當悽慘。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書下同)

根據英國《每日郵報》報導,金琪所養的哈士奇Nova看起來相當帥氣,是家中大家疼愛的狗兒,日前因為金琪要去冰島旅遊,決定送到狗保姆家,而在送往之前因知道Nova有些腸胃的問題,特別到獸醫院服藥治療,確保沒有傳染的問題。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲Nova原本可愛的樣子。

就在金琪回國準備接狗兒時,卻被告知Nova已經死亡,而看到狗兒遺體時讓她當場崩潰,因為Nova已經被完全密封的包成一個包裹,照料Nova的狗保姆表示,前幾天起床發現Nova已經死亡,甚至從體內流出血水,詢問獸醫後,獸醫認為要隔離狗兒屍體,以免病菌傳染,所以才這樣做。

金琪當下完全無法接受原本看起來漂亮、且重達25公斤的狗兒,如今卻成為一個「包裹」於是將Nova的慘狀公布在網路上,狗保姆事後接到相當多的威脅信件,無奈的表示「我們只是按照獸醫的指示,也是避免感染其他的狗兒。」但金琪卻憤怒的表示,至今狗狗的死亡並沒有得到狗保姆正面的回應,「這件事情顯然已經成為我和家人心中的痛。」目前網路上已經超過3000份連署希望該店可以關閉。

▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書)

▲如今卻變成一顆包裹。

關鍵字:哈士奇,狗兒,包裹,狗屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

他買了三明治 拆開包裝…神中招

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面