地方 地方焦點

涉虐童致死!「旗山保母」10萬元交保 鄉民住處怒撒冥紙

▲▼  不滿民眾到徐女住處撒冥紙        。(圖/記者洪正達翻攝)

▲徐姓保母住家晚間遭憤怒的鄉民冥紙。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

記者洪正達/高雄報導

旗山保母虐童案,24日檢察官相驗遺體後,下午對涉嫌重大的徐姓女子進行複訊,最後以10萬元裁定交保,消息一出引起許多鄉民不滿檢察官輕放,晚間來到徐女住處撒冥紙洩憤,但徐女家中似乎無人,並未釀成進一步衝突。

旗山分局表示,截至目前為止尚未接獲徐姓保母家人報案,為了避免進一步衝突發生,已加派員警加強巡邏。警方也呼籲民眾,不要出現任何不理性的舉動,靜待司法還給羅姓男童一個公道。

▲▼  不滿民眾到徐女住處撒冥紙        。(圖/記者洪正達翻攝)

關鍵字:旗山,虐童保母,撒冥紙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面