快訊/6.3強震襲擊菲律賓 辦公大樓狂搖、逃難人群塞爆馬尼拉大街

國際中心/綜合報導

根據歐洲與地中海地震中心(EMSC),菲律賓呂宋22日下午5時11分14秒發生規模6.3強震,震源深度40公里,震央(北緯14.94度、東經120.55度)約位於馬尼拉西北方60公里處,目前並未傳出災情。

▲▼菲律賓馬尼拉發生規模6.4地震。(圖/翻攝自推特@LastQuake)

根據當地媒體照片,當地民眾紛紛逃出建築物,聚集在馬路上。CNN影片顯示,一處酒吧內倒掛的玻璃杯不斷搖晃。一段推特網友上傳的影片中,馬尼拉一棟高樓屋頂游泳池疑似有大量水被搖下。《路透社》引述一名馬卡蒂(Makati)的目擊者說法報導,地震發生時,辦公大樓劇烈搖晃。

關鍵字:地震,菲律賓,馬尼拉,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

他買了三明治 拆開包裝…神中招

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面