正妹伴娘吃掉閨蜜老公!9分鐘「OO片」外流 網友:好老公真的歸me了

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG)

▲正妹伴娘吃掉閨蜜老公,9分鐘「OO片」外流。(圖/翻攝自IG)

記者趙蔡州/綜合報導

越南河內藥劑師杜陳映(Trâm Anh)因為長相甜美、身材火辣,2018年參加選秀節目後瞬間爆紅,但她日前卻被人爆料一支長達9分鐘多的性愛影片,兩人全裸入鏡還變換各種體位,更誇張的是她床戰的對象,竟然是閨蜜的丈夫,消息讓粉絲相當震驚,連保守的越南電視台都罕見報導。

綜合媒體報導,杜陳映原本的職業是一名藥劑師,2018年她參加了一個電視選秀節目,因為長相甜美可愛,加上前凸後翹的身材,瞬間在網路上爆紅、人氣飆漲,但不料今年(2019年)卻被不肖人士故意流出性愛影片,對方留言聲稱是杜陳映床戰9分鐘的過程。

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

▲杜陳映因漂亮臉蛋、好身材而走紅。(圖/翻攝自IG/下同)

根據網路流傳的影片、影片截圖可以看見,男女都全裸入鏡並且變換許多了體位,有網友就透過女主角身上的痣比對,最後判斷女主角確實是杜陳映本人,杜陳映對於指控也沒有任何回應,只是將Facebook和Instagram帳號關閉,越南媒體就解讀她是默認此事。

而且近日有媒體發現,影片中杜陳映床戰的對象,竟然是她閨密的丈夫,當初閨蜜結婚時她還擔任伴娘,合照時她就站在新娘身旁,消息讓粉絲都非常震驚。這起事件也讓杜陳映參與拍攝的電影受到影響,對此她也非常鄭重的向導演道歉,只是她仍沒有針對曝光影片予以回應。

其他網友則紛紛留言說,「好姊妹的老公也吃得下去,太過分了」、「真的是好閨密,好老公都歸me」、「千萬不要跟閨蜜炫耀自己的男人,根據臨床實驗,很容易出事」。但也有人說,「求老司機發車啊」、「光脱衣服就三分鐘,有什麼可以看的」、「貴圈真亂,話說這是文藝片吧」

▲▼越南網紅Trâm Anh流出性愛片。(圖/翻攝自IG/HÓNG TV YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

印度宣布:禁止銷售電子煙

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

她掀夜店鬥毆 一怒咬斷辣妹奶頭

美亞太助卿關切台索斷交:陸破壞..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面