影/「警界劉德華」穿新戰袍!站C位大秀迷人電眼 高顏值電暈網友:想被逮捕

地方中心/綜合報導

我國警察睽違30年的大換裝,原先的淺藍色制服,改為藏青色,引發網友熱議和討論,而臉書粉絲專頁「NPA署長室」也於17日搶先PO出帥照,但許多網友卻紛紛歪樓抓亮點,留言大暴動,「中間那位帥警很可以」、「跟德華同等級!」,瞬間擄獲大批網友的芳心。

▲▼  「警界劉德華」穿新戰袍 電眼帥爆全場           。(圖/翻攝自NPA署長室)

▲網友紛紛留言表示,中間的帥警跟德華同等級。(圖/翻攝自NPA署長室)

從「NPA署長室」貼出的相片可見,畫面中帥氣的男警與女警穿著新制服,霸氣的模樣彷彿拍攝電影海報一樣,贏得不少好評,但也有不少網友紛紛歪樓在中間的那名男警身上,身材高挑的他、雙眼微瞇卻好像會蠱惑人一樣,超高顏質瞬間讓網友們都被圈粉,紛紛直呼:「我想被中間那個抓走啊!」。

▲▼             。(圖/翻攝NPA署長室)

▲網友表示,跟德華有得比。(圖/翻攝NPA署長室)

這篇貼文一出,吸引了上萬網友按讚,此外,也有網友留言狂讚說,這名男警的顏質根本和劉德華同等級,還有網友不斷敲碗跪求男警的執勤地點,直呼:「這是模特兒了吧!」、「想被逮捕」。

【更多新聞】

皺皺紙條寫「我好想長大」!下一句藏巨砲洋蔥 1.5萬網淚:太沉重

女網友「怕忘記帶早餐」出奇招!XX一起冰進去 網一看笑翻秒破解

人妻穿「美美白紗」少女心秒噴發!老公默默補槍:都是XX 釣出網友神回

關鍵字:警察,新制服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面