柯文哲冒雨開球 承諾豪撒8000萬改建天母棒球場

記者陳家祥/台北報導

中華職棒中信兄弟和統一獅19日在天母棒球場進行交手,本場賽事為中職本賽季首次到天母開打,因此請來台北市長柯文哲開球。儘管現場下著大雨,柯文哲仍冒雨上場丟球,致詞時除了喊話中職多到台北市比賽外,還釋出利多,未來要再花8000萬把天母球場做整建,以期成為更棒的棒球場。

柯文哲致詞時先恭賀中華職棒30周年特展在華山成功舉辦並落幕,接著表示,今天是中華職棒在天母球場整年度的第一場比賽,非常感謝中華職棒的支持,也希望中華職棒在台北市有更多比賽,台北市政府一向都很支持棒球的發展,「我們也大概要花8000萬把天母球場再做一個整建,希望他可以成為更棒的棒球場。」

▲▼中華職棒統一獅對中信兄弟,柯文哲到場開球。(圖/記者呂佳賢攝)

▲中華職棒統一獅對中信兄弟,柯文哲到場開球。(圖/記者呂佳賢攝)

另外,現場有球迷對柯文哲高喊「要巨蛋」,被問到此事時,他表示,大巨蛋按照進度走,一直都有在處理,「總是安全原則下,看怎麼把它解決;不可以預設進度,公開透明去把程序走完,審查沒有說你一定會過。」

▲▼中華職棒天母首戰邀請台北市長柯文哲開球。(圖/記者李毓康攝)

▲中華職棒天母首戰邀請台北市長柯文哲開球。(圖/記者李毓康攝)

▲▼中華職棒天母首戰邀請台北市長柯文哲開球。(圖/記者李毓康攝) 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面