都還不會站!「9月大」男嬰「被咬又踩」 公托中心:他跟別人互毆

▲▼男嬰被虐待。(圖/翻攝自臉書爆料公社攝)

▲9個月大男嬰遭霸凌全身傷,公托中心說,是孩子互毆導致,網友看到傻眼,認為9個月大的孩子根本站都站不穩,如何互毆。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

記者陳雕文/新北報導

荒唐!新北市樹林區某公托中心裡,一名9個月大的小男嬰遭孩童欺負,被咬、踩、撞,時間至少5分鐘,全身是咬痕與傷疤,母親看了好心疼!公托中心說是小朋友搶玩具而互毆成傷,後來家屬看到監視器畫面,發現自家孩子被霸凌,且其他老師在旁視若無睹!最後公托中心還粉飾太平說,「醫藥費我們會出」

男嬰的家屬在臉書社團爆料公社發文,「公共托育中心現在也不可靠嗎?昨天(本月15日)傍晚5:37接兒子,見臉上有疤痕傷口,(公托)說當下說小朋友搶玩具互毆才會這樣,回家後看了全身都是傷!馬上帶兒子去亞東醫院驗傷開驗傷單。晚上打過去公托,我們要求看監視器,他們說要備案走完程序才可以調閱!」

家屬接著提到,「隔天(本月16日)也就一大早7:30左右先去警局備案完去公托中心理論,結果對方家長起初沒有處理這件事,園方說對方家長要上班沒辦法來,後來,我們很堅持所以家長才來處理,(對方)家長來的第一句說『抱歉不好意思』園方有通知他們但不知道這麼嚴重,我孩子還小不懂事,後來還跟警察說你們孩子也受傷,哪受傷了?是打我們的孩子打到受傷嗎?」

▲▼男嬰被虐。(圖/翻攝)

▲男嬰被欺負,鼻子被咬。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

家屬還說,「起初拿一個10秒剪接影片一直在呼弄,當我們生氣說要告你們,你們才願意拿出監視器約長達5分鐘以上的影片,過程中2位老師在攝影機裡卻置之不理,看著我的孩子被咬、被撞、被推、被踩在尖叫,長達五分鐘都不管!」

家屬無奈表示,「打從一開始你們的處理方式就不對了,冷處理?用騙的方式,我的孩子被打、被咬、被推頭撞到地板已經大哭尖叫成這樣你們老師沒有理會?一直在重複說,『我們深感抱歉,醫藥費我們會出?』請問我們缺這些醫藥費?我的孩子心靈受創誰該負責」

樹林警方表示,第一時間接獲報案,及立刻派員到場協助調閱監視器,並將案件通報婦幼隊、社會局等權責單位,持續關懷。

網友看到貼文,紛紛留言,「一天而已身上就一堆傷口,如果只有一個可能是不小心,這麼多個…」、「太嚴重了吧」、「九個月應該還沒辦法互毆吧⋯連站都有問題了」、「妳說他們「9歲」互毆我就認了,「9個月」互毆?!我兒子七個月只冒一顆牙還坐不穩,妳要我相信9個月跟人家互毆?!我會忍不住打幼兒園的人!」、「9個月大孩子能搶玩具?老師都在幹嘛」

●拉住輕生的母親!兒子轉身想報案 她推開手助跑跳下12樓慘死…

●快訊/焚化廠維修人員遭風機捲入!肢體絞碎慘死 消防:變塊狀

▼男嬰臉上還有咬痕,有網友看到心疼說,「這是被牙齒咬到的吧!都破相了」。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

▲▼男嬰被虐待。(圖/翻攝自臉書爆料公社攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面