後車窗寫9字!小孩曝光爸「邊ㄩㄢˊ人身分」 媽一看笑歪:難怪變焦點

▲▼             。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲小孩在後車窗寫字,讓媽媽笑噴。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

車子開久了,總會蒙上一層灰,很多小孩子這時候喜歡在車窗上畫畫。一位媽媽在臉書《爆笑公社》貼出照片,只見小孩在後車窗上寫了「9個字」,讓媽媽笑噴「孩紙,我知道你很關心爸爸,但是你爸爸知道他開車時,都是大家注目的焦點嗎?」。其他人也留言,「爸爸沒秘密了」、「笑死」、「爸爸好可憐」。

這位媽媽貼出後車窗的照片,還在文中標註「#童言童語」、「#邊緣人」、「#邊圓人」,只見上面有9個字「爸爸是邊圓(緣)人 哈~哈~哈」。看到照片後,許多網友紛紛笑回,「原來還有這招,下次來寫個單身狗求脫魯」、「該洗車了」、「你爸邊緣……你知道你是邊緣人的小孩嗎?哈哈哈哈」、「爸爸會叫你緣罰寫100遍」、「老爸停好車看到,你就死定了」、「論洗車的重要性哈哈哈哈哈」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲這樣寫……大家不就都知道爸爸是「邊圓人」了嗎 XD(圖/翻攝自爆笑公社)

還有人根據小朋友的錯字「邊『緣』人」,來猜測爸爸的外型,「可以想像他爸爸一定是胖胖圓圓的」、「爸爸一定長的很圓」、「畫面閃過~圓滾滾的」、「肚子邊,圓的」、「爸爸豪可憐,邊圓,又邊又圓」、「爸爸圓錯了嗎」、「孩子……爸爸多圓我們都猜到了……有空多跟爸爸去運動好嗎?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面