淡大女學生陳屍百齡橋!16歲詭男伴屍一夜還「假冒學弟身分」繼續裝死

記者黃彥傑、林姸君/台北報導

台北市百齡橋下河濱公園13日發現一具女浮屍趴在溝渠上,後來證實死者為淡大魏姓延畢女學生,離奇的是她旁邊竟還躺了一名男子、伴屍近一晚,更詭異的是該名男子居然假報姓名,誤導警方認為他是與死者同系的學弟;目前人還在訊問中,繼續釐清是否與死者的死有關。

▲▼百齡橋下,淡大女浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲16歲男子身分還在調查中。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

警方指出,上午6時許有民眾報案,指稱一名男子倒在路旁草地上,詢問是否要叫救護車卻說不用,只要幫忙通知媽媽即可;人員當時就有在旁邊發現一雙鞋子,拿竹竿往溝渠撈,但當時漲潮並沒有發現異狀,直到上午9時許男子母親打電話報警旁邊有浮屍,全案曝光。

警方當時在現場詢問男子,沒想到一開始他否認與死者認識,之後又改口雙方在酒吧認識、說詞反覆,更奇怪的是居然假報「袁姓男子」的身分,企圖誤導員警辦案,訊問過程頻頻裝死;人員將積極釐清他與魏女的死是否有關連,以及說謊動機。

▲▼百齡橋下,淡大女浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼ 台北市百齡橋 浮屍 。(圖/記者黃彥傑攝)     。

▲女大生死因也還在調查。

另外淡江大學發言人劉艾華則表示,魏姓女學生是延畢復學生,上學期休學、這學期才復學,而這學期她只有兩堂課,體育課只有第一個禮拜有出現,另外一堂通識課則是都沒有出席。

【更多新聞】

快訊/「淡大延畢女學生」陳屍百齡橋下! 學弟臉蒼白:酒吧認識

更新/北市百齡橋下「浮屍趴渠溝」! 詭母子倒旁邊草地

兩派排擠辱罵!菜鳥醫師助跑跳樓亡...父悲揭關鍵「那件事」求真相

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面