遺體不要太冰!師父1句...家屬「魔怔亂搞」狂飄屍臭味 拍胸脯:3天不腐爛

▲遺體不要太冰。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲殯葬業者大吐苦水。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名殯葬業者發文抱怨,昨日到喪家巡場,發現家屬為了遵循師父的話「遺體不要太冰」,動不動就偷調冰櫃的溫度,就連屍臭味都飄出來也不罷手,讓他忍無可忍,很想敲醒對方,「是宗教信仰重要,還是往生者早日安息重要?」

網友昨晚在爆怨公社提到,「今天去喪家巡場,又發現家屬給我偷關冰櫃了,你們親人一往生當時說要助念,一助念就是36小時,最後也是你家親人一再勸說,才願意入冰櫃......。」

請繼續往下閱讀...

當時,網友曾無意間聽到,家屬信誓旦旦地說,「有經過佛教師父來助念,所以放3天不會爛」,那時他就有不祥預感;果不其然,等遺體入冰櫃後,對方動不動就偷關冰櫃或偷調溫度,「從零下10度給我調成5度,當下真的嚇死我的毛了!」

▲▼葬禮、死亡             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原po也不斷勸誡,大體要冰存才不會腐爛,但家屬依然故我,反覆調溫度退冰、甚至關機,「你不怕你家人遺體腐爛,我們可是很怕啊,難道為了遵循師父說的,遺體不要太冰,就寧可冒險讓遺體腐爛嗎?阿彌你X的陀佛啦!都沒聞到屍臭味開始冒出來了嗎?

網友也指出,他們是在自宅用的葬儀社冰櫃存放大體,所以現在滿客廳都是屍臭味。對此,網友們紛紛回應,「放3天不會爛,那放師父家試試看好了」、「一點都不尊重人家的專業」、「不讓逝者安息才是大不孝!做再多,花再多的錢,唸再多的經,根本只是做給外人看的」、「建議他乾脆領回家好了」、「沒知識被牽著走」、「無知真的很可怕」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面