內閣「網紅化」 柯文哲:不適合又叫他當更慘

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌14日上午10時正式就職,行政院發言人Kolas Yotaka指出,蘇貞昌特別指示,未來部會要加強社群媒體與民眾溝通,形同「內閣網紅化」。台北市長柯文哲14日受訪時表示,與民眾溝通是好的,但是要不適合當網紅的人當網紅會更慘。

Kolas Yotaka指出,蘇貞昌指示,未來不管是哪個部會都要加強社群網路、社群媒體與民眾溝通。蘇貞昌自九合一選舉開始就透過臉書頻頻推出短片作品,13日還粉專上傳影片公開閣員諮詢過程,被外界認為是由院長開始帶頭「內閣網紅化」。

柯文哲受訪時表示,多溝通是隊的,但是不是社群媒體是好的溝通不一定,另外有些人就是不適合當網紅,「不適合當網紅又要他當網紅更慘」。媒體追問誰不適合,柯文哲說,「我看沒幾個適合的...」至於蘇貞昌適不適合,柯文哲說,「網紅喔...哈哈哈哈哈」。

此外,談及前行政院長賴清德日前談話似乎暗示2020要選總統,柯文哲表示,「我想他們也在評估吧。」

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面